![]() |
Родаки стипендию пиздят
|
ребят забейте
автора темы втопку ей богу про кризис уже слышать тошно совсем с ума все посходили а жаловаться на жизнь занятие бестолковое и неблагодарное. привыкнуть можно и ныть каждый день а это совсем не дело. пользуясь случаем напишу украина(жителей украины не обвиняю, но всёже)должна да*** и возвращать никто не торопиться. русские пережили да*** и ещё всех поставят каком к верху. кто хочет попарить себе мозги кризисом шуруйте в тему на х байкерс там ссылки и инфа к размышлению. |
все что связано с байком,для меня не изменилось,я как покупал все за свои деньги так и покупаю,единственное что,стараюсь у родителей лишний раз деньги не брать,и все,а все что связано с гопотой,я если чесно не прочувствовал изменений,мб потому что в гоп городе живу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работать некогда
|
работу можно найти всегда в любом возрасте,темболее если живёшь в мегаполисе. Просто кому то лень,а у других нет других способов достать лаваш. от ситуации кароче....
|
Цитата:
Про кризис не будем говорить и так все ясно. |
кризис он конечно есть
но пережть можно!! |
Хм... кризиса не вижу, ибо меня он не затронул и мою семью.
А насчёт того, что у кого-то времени нет работать или не берут на работу - бред. ибо я сейчас работаю и учусь в школе, одно другому не мешает. |
2 rabbit: Ты хоть телек за последние 2 месяца включал или ты постоянно сидишь на форуме :-D
|
я вабще не ощутил!
|
Цитата:
Как не ощутил? полочки меньше стали !!! 0.3гр. теперь ) |
Внатуре все подхватили тему кризиса как лишний повод зарплату меньше платить. Работники лохи, сам много бабла поимеешь!
Я вообще дурак, уволился в ноябре, терь надо найти чо-нить где не будут пенять на америку... Цитата:
|
Ну полочки это конешно обидно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |