![]() |
Вопрос:
1) удобно делать если руль 8 ??? 2) обезательно нужно зажиммать седло 3) и реально за сколько его учат |
1. Кому как.
2. Да. 3. Кому как. |
не надо зажимать седло
|
Цитата:
Кому как удобнее-пусть так тот и делает. |
Цитата:
2 не обязательно но желательно, хотя я не зажимаю 3 как будешь стараться |
а я учусь с 29 шириной))
|
*** в который раз тему про бар создают
раз и на всегда пора понять уже что нормальное что то учить чисто дело очка если очко не играет то всё в порядке можно его дрочить до усерия и не сидеть на форуме а если пишут теряюсь и тд ёпт можно бесконечно сидеть на форуме и ждать совета как правильно прыгнуть и когда закрутить. как по мне так проще на своей шкуре исправлять ошибки основы бара и так все знают зы сам бар не делаю и не пытался и в ближ времени не собираюсь. |
солидарен с собакой
|
:-D пох на 100500 тему..но все же...
вопщем заметил такую штуку, что при баре руку которой не крутят вниз убирают, а я походу на верх..или это параноя!??? и ваще азы банибара без сидухи подскажите в поиске многа че читал.... На мтб делал с зажимом седла (полубар), на бэме такой возможности нет(( |
хз вот секрет вес долженн быть над рулём, ноги поджать и вовремя крутануть баранку... главно не быть трусливым куском ганва и тогда ты возмёшь бар... высокая и широкая сидуха влияет на контроль...
|
Цитата:
|
Мня зае*ал ет банбар никак не могу сделать(((((
|
Вообще как дел нибар? :?:
|
Metr щя фотку не сделаю уже разучился... год назад я его делал в лёгкую и на, и с, и через... если ты не будеш над рулём бряхнишся назад... или я не прав? мош и забыл уже, нада вспоминать...
|
длинна руля заметно влияет на сложность бара
я у знакомого байк взял с коротким рулем,выучил бар за 5 мин потом пересел на свой и дня два никак норм не мог докрутить... еще закрут я сначало боялся с высокого бани крутить,поэтому с низкого закручивал 2мя руками;потом попробовал с высокого - влегкую докрутил одной рукой п.с. у ми носок ботинка о колесо чиркает все время оч раздражает ниукого больше такой проблемы нет? из-за чего такая хня и как избавляццо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |