Со всеми Вашими любимыми главными американскими доводами "за", такими как Nathan Williams (изображенный выше) ношение одежды числа, обнимающего кожу трудные джинсы, неудивительно, что стиль - теперь главный продукт большого количества платяных шкафов BMXER... Но иногда если Вы берете это слишком далеко, мода по функции может быть Вашим крушением, точно так же как в случае одного из парней я отсутствовал, ездя с сегодня, нося пару джинсов эластичных девочек. Мы были в пятне, где был довольно легкий рельс со снижением с другой стороны, и он решил прыгать по нему к квартире - я никогда не встречал этого парня, он был от Оранжевого Графства, но он был немного старше, таким образом я предположил, что он знал то, что он делал. Так или иначе, он трещал по рельсу, но сверхвыравнивал себя и приземлился высшего качества трудно на квартире ниже. Он не терпел крах, но он освободил этот высокий имеющий определенную высоту визг и немедленно понизил его штаны. Один пижон, с которым я был, был болен, когда он видел то, что случилось.. .. Давление, проявленное на его гениталиях elasticated хлопчатобумажной тканью, объединенной с высоким приземлением воздействия, заставило его яички разрываться через мешок, как изображено ниже на моей дрянной камере мобильного телефона... В свете этого я убеждаю всех наездников не пойти слишком трудные.. Или даже полагать, что возвращение Успокаивает Подгонку - Это для Вашей собственной безопасности.... И в конце концов, это все еще не должно слишком поздно повторно посетить девяностые!
Переводил переводчким... коряво но смысл понятен...
|