BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3 втулки какая лучше ааа??? не знаешь ну и иди нах (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8530)

XGRAFX 19.11.2008 11:51

профайл)

TraF 19.11.2008 13:01

Бери MIX и живи спокойно....... :-D

P.S. 19.11.2008 13:18

г спорт бери.А лучше,устрой опрос по этим 3-м втулкам.

KOSS 19.11.2008 17:17

для харда конечно лучше г-спорт, но микс впринципе тоже не сломается, только вот г-спорт не купишь, потомучто она ещё вроде бы даже не вышла.

sunday! 19.11.2008 17:36

где ты собрался брать г спорт?

SWEIN 19.11.2008 17:38

профайл

cleanfield 19.11.2008 22:26

приму бери приму

vladlenbadhero 20.11.2008 00:13

г спорт я достану только что лучше из этих 3 не надо мне тругие предлогать профаил далеко не лучше!!! профаил 500граммм с ***м!!! аааа опппп а ГСПОРТ 500 грамм с простой осью дальше интересней!!! с ти 400грамм и плюс ти болты и ваще невесовамая такчто парни апайте))) и говорите что лучше))) жду ещё коментов

Ezhik 20.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от oiowa
не! миха не тянет кстать для чего тебе? если хард гринды то г-спорт а если мега нежный лайтец то Shadow бери! если просто стрит то миха

P.S.
ты просто выбрал 3 втулки совершенно разных направленностей =)

ты чо?тупой?нету лучше втулки для гриндов чем примо микс!!!А Гспорт ваш попса сраная и ничем не лучше.

pro100cooller 20.11.2008 02:26

Ezhik как всегда самый умный!
Я тож за Примо Микс!! лучшая втулка!

sunday! 20.11.2008 02:55

ёжик что у тебя в голове? что значит попса? попса ето микс тогда иногда думай перед тем как написать
реально ***ню полную написал
джиспорт ещё вобще не вышла начнём с етого

SWEIN 20.11.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от vladlenbadhero
г спорт я достану только что лучше из этих 3 не надо мне тругие предлогать профаил далеко не лучше!!! профаил 500граммм с ***м!!! аааа опппп а ГСПОРТ 500 грамм с простой осью дальше интересней!!! с ти 400грамм и плюс ти болты и ваще невесовамая такчто парни апайте))) и говорите что лучше))) жду ещё коментов

Ты много умный я смотрю ..
И достаёшь всё везде даже когда за границей катаются на ней единицы и то кто тестирует )
Профайл с полой ти осью и ти драйвером весит 350 грамм
Ты не катался на профайле чтобы говорить что не лучше

У меня были 2 втулки из твоиз 3 которые ты предложил на выбор
Я думаю я могу сказать что лучше а что нет

Инэт боец ты наш бесстрашный

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от oiowa
не! миха не тянет кстать для чего тебе? если хард гринды то г-спорт а если мега нежный лайтец то Shadow бери! если просто стрит то миха

P.S.
ты просто выбрал 3 втулки совершенно разных направленностей =)

ты чо?тупой?нету лучше втулки для гриндов чем примо микс!!!А Гспорт ваш попса сраная и ничем не лучше.

микс хорошая для скальжений не спорю
.
я думаю твоё форумное выражение это " ПОПСА " , втулка
на ней не кто не катался чтобы она была " ПОПСА "

ппц инэт бойцы )

Rama 20.11.2008 19:36

Г спорт...
гляньте обзор втули передней Г спорт мармосет на тойбайке, думаю в задней втуле тажа технология...

Ezhik 20.11.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от SWEIN
я думаю твоё форумное выражение это " ПОПСА " , втулка
на ней не кто не катался чтобы она была " ПОПСА "

ппц инэт бойцы )

я просто к тому,что Гспорт уже везде(вобще как фимра),но не от логики,а от попсовости.мне так уверенно многие пытаются доказать что Гспорт просто в клочья рвет 7ка,хотя разница минимальна и Гспорт лишь самую малость и то не заметную "невооруженным глазом" защищает от 8-к.

sunday! 20.11.2008 20:52

ты катался на джи спорте сзади и на семёрки длеал трюки с больших ступенек и теперь с увереностью можешь сказать что защищает а что нет

фирма джиспорт делает очень грамотные детали
очень

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.