BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите с выбором железок )) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8260)

P.S. 08.10.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Router
А У МЕНЯ усиленные перья :shock: :-D

Ты это к чему? :?

Присоединяюсь,как ни странно,к мнению остальных насчёт сочетания "Флай Тиэрра+не фрик".А насчёт системы...Реально,чё-нидь др. и лучше можно найти.Зависит от предпочтений,конечно же,но подобрать систему можно и получше.

I LOVE BMX 08.10.2008 22:52

Хм...я вроле не флудю XD XD всё по теме...умею 180,мануал,фу-фан,фут-джем,роквол))

I LOVE BMX 08.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от P.S.
Цитата:

Сообщение от Router
А У МЕНЯ усиленные перья :shock: :-D

Ты это к чему? :?

Присоединяюсь,как ни странно,к мнению остальных насчёт сочетания "Флай Тиэрра+не фрик".А насчёт системы...Реально,чё-нидь др. и лучше можно найти.Зависит от предпочтений,конечно же,но подобрать систему можно и получше.

А что посоветуешь?? ИМХО Макнил и Флай одни из самых норм систем...про Вомболты уже отписал)) а остальное не привлекает...

P.S. 08.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от I LOVE BMX
Хм...я вроле не флудю XD XD всё по теме...умею 180,мануал,фу-фан,фут-джем,роквол))

А,да мне сначала показалось,что...А ты,оказывается,автор этой темы. :P Ну тогда всё ясно.

Да мне-то чё.Вообще,если ты так себя ограничиваешь,то бери Флай.Но Макнил не особо хуже.Ориентируйся по деньгам.

progres 08.10.2008 23:53

епт, прост я тему ну апал:) и его сообщение не появилось, 1 вопрос был к автору поста про перья

P.S. 09.10.2008 00:13

Что за вопрос,если не секрет?=)

NightSky 09.10.2008 01:09

Ты бы лучше опрос создал... автор*.. флай и не фрик

I LOVE BMX 09.10.2008 01:12

Ну хотелось не просто увидеть кто чё предпочитает, а ещё и обьяснение почему именно это...

Ezhik 09.10.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от I LOVE BMX
Ну оська титанвая тож немалых денег стоит...а Фит...хм..хз тож не самые лёгкие...))) и вот про перья я не понял XD

один раз холлоубайты поставишь с ти осью и надолго,а флай не раз поменяешь.я бы не спешил с выводами...

Rama 09.10.2008 13:49

В фотогалерее где есть фоты сложенный шатунов Макнил... ну про флай я вапще молчу... Бери холоубайты или твомболты и не еби мозги что нравится или нет... не ну если денег до*** и на прочность пох и детальки токо из за вида выбираеш то тада макнил и флай твой выбор!

P.S. 09.10.2008 17:04

Холлоубайты ничуть не уступают по красоте Флай и Макнил.)Реально,лучше их.Иногда лучше прислушаться к мнению др.,нежели чем впустую переть против него.)

I LOVE BMX 09.10.2008 20:28

Люди я пораскиул мозгами и решил к вам прислушаться...деньги не проблема, поэтому Твомболты думаю будет лучшим выбором)) и по весу они норм...я всё-таки хочу байк собрать в районе 9кг)) лайток XD XD

Rama 09.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от I LOVE BMX
Люди я пораскиул мозгами и решил к вам прислушаться...деньги не проблема, поэтому Твомболты думаю будет лучшим выбором)) и по весу они норм...я всё-таки хочу байк собрать в районе 9кг)) лайток XD XD

Хороший выбор...

jura555 09.10.2008 22:51

Не переусердствуй с лайтком.

Ezhik 10.10.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Rama
В фотогалерее где есть фоты сложенный шатунов Макнил... ну про флай я вапще молчу... Бери холоубайты или твомболты и не еби мозги что нравится или нет... не ну если денег очень много и на прочность пох и детальки токо из за вида выбираеш то тада макнил и флай твой выбор!

я и в вомболты не верю.
у нас в НН их жестоко поломали.
частенько вырывают в месте сварки шатуна с осью.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.