BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   камера (( (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8186)

pro100cooller 27.09.2008 02:04

купи камеру подороже (типо The Wall или Comet) и камеру потолще для харда...и всё ОК будет

2Imac 27.09.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от pro100cooller
купи камеру подороже (типо The Wall или Comet) и камеру потолще для харда...и всё ОК будет

начнём с того что это покрышки а не камеры........wall кстати тяжеловата, лучше комета

pro100cooller 27.09.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от 2Imac
Цитата:

Сообщение от pro100cooller

начнём с того что это покрышки а не камеры........wall кстати тяжеловата, лучше комета

бля...слова путаю)) пятница всё таки)) хех)
wall для новичка отличный вариант! лично моя рекомендация поставить the wall, научится кататься, а потом уже, когда езда потехничнее станет, ставить покрышки полегче

Ezhik 27.09.2008 02:14

покрыха тут не при чем.если покрышка не жержит,она не спускать будет,а порвется или лопнет!
далее...
чтобы проблему решить,нужно таки разобраться от чего же оно так себя ведет,причин уйма...обод корявый с заусенцами,кипер отсутствует или же спицы сильно торчат,просто до неприличия...
научитесь головой думать.решать проблему как устранить проколы дело последнее с чем бегут на форум.а создавать уйму тем на одну тему глупо.

Day 27.09.2008 10:30

а вдруг у него спиицы реально по 1,5 сантиметра торчат, а он тупо тему раздувает,чел на сколько у спицы торчал,и обод не одинарный ли???????

Delate 27.09.2008 10:55

обод одинарный ... точно , все правильно - все таки попробую скотчем перемотать обод там де спицы (торчат грубо , хоть и так нада)

А насчет камеры и покрышки , я думаю ето не изза етого ...

но все таки надо что-то поминять будет . Может обод на болле широкий и хороший и т. п ...

Day 27.09.2008 11:06

спицы обреж,обод тут не причем хоть и одинарный!!!!!!покрышку можешь не минять!!

Sob@k@ 27.09.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik
научитесь головой думать.решать проблему как устранить проколы дело последнее с чем бегут на форум.а создавать уйму тем на одну тему глупо.

+++

Delate 27.09.2008 12:33

ну там нечего обрезать мне так кажетса (как я их обрежу) , там токо шурупы от спиц в ободе жосткие , я их обмотал , кипер стоит , но он слабенький ...

Ezhik 27.09.2008 12:55

какие еще шурупы???
выпустите книгу ВМХ для чайников.
§1 - названия элементов и прочих деталей...

в ободе ты моешь видеть торчашие спицы и НИПЕЛЯ которые их держат и натягивают.
нипеля не трогай.
если спица торчит,то берешь напильник и стираешь ее до нипеля.
чтобы сделать нормальный кипер берешь одну из сотни разорваных твоих камер,вырезаешь нипель,делаешь надрез на внешнем кольце,из того что получилось ырезаешь ленту 1,5-2см,то есть из внутреннего кольца камеры натягиваешь ее на обод достаточно чтобы не болталась и склей стыки,остаток отрежешь...не забудь аккуратно дырочку проковырять под нипель,но толкьо аккуратно,а то заново делать будешь если порвешь.
если руки откуда надо и больше причин нету,то у тя все норм будет.
кстати пальчиками нежными прощупай покрыху внутри,может стекло торчит где или гвоздь на сотку,а ты не заметил.вытащить нуно.

Day 27.09.2008 12:58

Ezhik:можешь не обьяснять ему это бесполезно говорить!

Ezhik 27.09.2008 12:58

еще спускать может от хренового нипеля,но это врядли если у тебя на нескольких новых так спускает,однако послюнявь золотник,пузырики есть - пропускает...
а еще чтобы понять откуда же воздух бежит берешь камеру,качаешь ее чтобы раздуло чуток(не до размеров покрышки танка) и бежишь с ней в ванную с водой...опускаешь и тщательно ишешь дырку,дырка может быть очень маленькой и не сразу даст о себе знать,подави на камеру тогда найдешь.
после отметь это место если дырку нашел и иди прикинь это дело к ободу,то есть если нипель приставить,то что-то либо около дырки будет,либо симетрично с другой стороны,потому,что камеру можно повернуть.
если что-то не понял я нарисую и выложу,но сцука ты об этом пожалеешь,я не художник paint`a

Ezhik 27.09.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Day
Ezhik:можешь не обьяснять ему это бесполезно говорить!

пох

Ezhik 27.09.2008 12:59

ща прям пособие накатаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.