BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый вид! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8174)

Fargot 30.09.2008 01:58

Да лан вам) С катафотами на стиль)

^_vo$TOK_^ 30.09.2008 20:31

увидел катафоты - мя в дрожь бросило :-D ,тормоза нах снимай, сразу шо б привыкнуть без них, а подсидел ваще вынь и седуху на хомут железный,,,, на будущее менять звезду и обода

Sogat 30.09.2008 21:38

Хоть рама не урод XDDD

P.S. 01.10.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от ^_vo$TOK_^
увидел катафоты - мя в дрожь бросило :-D ,тормоза нах снимай, сразу шо б привыкнуть без них, а подсидел ваще вынь и седуху на хомут железный,,,, на будущее менять звезду и обода

Ты чё советуешь-то,*ля?Хочешь,чтобы он на* разбился без тормозов?)Идиотизм в большом городе катать без тормозов,ей Богу...Тем более если только начинаешь это делать и ни фига ни в чём не смыслишь,чё те нада.Автор,оставь тормоза в покое.

MOPS 01.10.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от P.S.
Цитата:

Сообщение от ^_vo$TOK_^

Ты чё советуешь-то,*ля?Хочешь,чтобы он на* разбился без тормозов?)Идиотизм в большом городе катать без тормозов,ей Богу...Тем более если только начинаешь это делать и ни фига ни в чём не смыслишь,чё те нада.Автор,оставь тормоза в покое.

Поздно ночью с субботы на всокресенье ,ты выезжаешь из города в поселок Высерск,чтобы никто не заметил ты делаешь это тихо и аккуратно. По приезду ты долго осматриваешся , перед тем как сделать задуманное. Убедившись ,что вокруг тебя только лес ТЫ СНИМАЕШЬ ТОРМОЗА.

^_vo$TOK_^ 01.10.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от P.S.
Цитата:

Сообщение от ^_vo$TOK_^

ёпт чо лехче то привыкнуть сразу без тормозов или потом отвыкать?

/7ayk 01.10.2008 15:11

Епт! а нах от тормозов отвыкать то???

^_vo$TOK_^ 01.10.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от /7ayk
Епт! а нах от тормозов отвыкать то???

ёпт есе автор задумает их снять ,,, покраней мере я их снял потомуш, эта мотня фся по всему байку, не хочу стирать обод,

P.S. 01.10.2008 16:08

Купи обод неокраш.! :lol: Ты чё,только из-за краски своей безопасностью жертвуешь?Не дай Бог навернёшься(тьфу-тьфу-тьфу :lol: ) по причине отсутствия тормоза,а потом будешь жалеть...Первая серьёзная травма всегда заставляет человека всё переосмыслить.По себе знаю...

Ты что,следуешь примеру некоторых "крутых" парней и катаешь без тормоза?Это пистец,мода такая или лайт?Давайте тада оставим вообще лишь одно колесо и будем круто жечь!Мне нравится и лайт,но тормоз мне не мешает.Даже наоборот...

MOPS.Забавный совет автору...

^_vo$TOK_^ 01.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от P.S.
Купи обод неокраш.! :lol: Ты чё,только из-за краски своей безопасностью жертвуешь?Не дай Бог навернёшься(тьфу-тьфу-тьфу :lol: ) по причине отсутствия тормоза,а потом будешь жалеть...Первая серьёзная травма всегда заставляет человека всё переосмыслить.По себе знаю...

Ты что,следуешь примеру некоторых "крутых" парней и катаешь без тормоза?Это пистец,мода такая или лайт?У меня байк под лайт заточен,но тормоз не мешает.

MOPS.Забавный совет автору...

пускай автор как хочет делает ,а тормоз снял потому ш у мя тупая сварка рамы в том смысле што штыри на которые крепятся тормоза стоят внизу, и когда я покупал втпэшную звезду на 25 цепь задевала за них поэтому я их вообще нах спилил

P.S. 01.10.2008 16:18

^_vo$TOK_^.Ладно.Так и быть...Катай дальше. :-D

P.S.:Беседа у нас с тобой МЕГАопупенская сложилась. :wink: Будет возможность-очень советую:воспользуйся ею и поставь тормоз...

FreshWAY 01.10.2008 16:40

не буду тормоз снимать!Я дирт катаю ,не могу еще привыкнуть останавливаться без тормоза,скорость очень большая!

^_vo$TOK_^ 01.10.2008 17:12

ааааа ну дёрт эт другое дело тогда канеш оставляй

Чума 01.10.2008 19:16

1-купи весы.
2-сними задний тормоз,не будь сцыклом.
3-катафоты сними,а то тако ощущение,будто бы они с "аиста" или что то подобного сняты...
4-я думаю для новичка норм,но на нём потом много менять всего придётся...

Welcomer 01.10.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Чума
сними задний тормоз,не будь сцыклом

Конечно извини, но ты идиотка. Чтобы катать дёрт ( нормальные дёрты, а не детскую хрень, что сейчас многие называют дёртами) без тормоза не только безсмысленно, но и довольно опасно. В одном месте вообще нереально без тормоза, потому что когда приземляешь первый, там такая скорость, что надо притормозить, а то перелетишь второй.
Вообще тормоз в дёрте ооочень нужная вещь, и в этом я сам неоднократно убеждался на собственном, и не только, опыте.
Так что оставь лучше тормоз. Это конечно тебе решать, но без тормоза в дёрте очень не удобно. Сам бы никогда не снял тормоз, но была необходимость.
Имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.