BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Коллайдер (а может и конец света) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8089)

Чума 09.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от XGRAFX
Чернобыль тоже адекватные строили)

+1
строили нормальные,эксперементировали нормальные,а вот неисправность реактора никто не предучёл...

Pashka202 09.09.2008 23:05

Пацаны НАНАААХУЙ мне сыкотно! я видос заценил а точней новости вообщем там сказали не ссыкать вроде будет все норм но если чето не так пойдет то тогда УСЕ все не покатаемся больше((( не ну *** нах оно им надо вооще не понимаю!

HuKuTKo 09.09.2008 23:18

Мля наконец-то хоть чё-нить интересненькое произойдёт) а то чё-то скучно и погода говняшка

Torch! 09.09.2008 23:20

shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова.
shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила

progres 09.09.2008 23:32

welcomer +1 это будет в стиле робоцыпа или баша)))

Pashka202 09.09.2008 23:34

Админ ну ты ЖЖОШ))) время все покажет!

2Imac 09.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от XGRAFX

ну притензий к строителям города я думаю мало у кого будет а вот к строителям ЧАЭС......

Чума 10.09.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от 2Imac
Цитата:

Сообщение от XGRAFX

ну притензий к строителям города я думаю мало у кого будет а вот к строителям ЧАЭС......

да,эт точно!и этим экспереминтаторам-вот чё надо было проводить этот эксперимент?!,и эти не учаться на чужих ошибках...

Чума 10.09.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от 2Imac
Цитата:

Сообщение от XGRAFX

так что именно произойти то может?

Skam29 10.09.2008 00:08

Как я понял,эта штука будет создавать "чёрные дыры" и изучать их?

Чума 10.09.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Skam29

а я думала,что они чё то там до ядра что ли копать будут этим БАКом и типа Земля размагнититься может и типа попасть может в чёрную дыру...

Skam29 10.09.2008 00:19

Не,я не правмльно понял...там всё намного сложнее)

HuKuTKo 10.09.2008 00:23

если чё, то я себе хэдкраба ручного заведу :)

Gektor 10.09.2008 00:30

гавно это все!
умирать так умирать
но я уверен что ниче не случится

Torch! 10.09.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Skam29

блииин, ппц.
Цитата:

Этот коллаидер разгоняет тяжелые ядра до очень высоких энергий. Происходит соударение двух встречных пучков и образуется кварк-глюонная плазма (иммитация "большого взрыва" на Земле). Это должно пролить свет на зарождение вселенной. И вообще это штука позволит глубже разобраться в микромире.
какие нахрен еще дыры? вы начитались какой-то херни в инете и вдобавок еще ее и пересказываете все своими словами.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.