|  | 
| 
 *** смени вилку твоя весит ~1.4 kg купишь норм вилку сбросишь примерно 400-500 грамм, обычную резину на кевлар ~500 грамм  и вообще то, что ты сбросишь пару кило ничего не изменит! лучше иди и дрочись на чем есть! и посрать перед катанием не забудь! :twisted: зы не создавай больше таких тем! они уже *****ли ******! :evil: | 
| 
 [quote="Welcomer"] Цитата: 
 | 
| 
 [quote="P.S."] Цитата: 
 | 
| 
 *******!!! Иди на***!! мудак! поиск,***..сцуко!! | 
| 
 О, паук пришёл советовать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Стильно правый шатун запилил :-D | 
| 
 xD | 
| 
 Вложений: 1 Вот) Вот так надо феникс облегчать)) | 
| 
 :-D  :-D  :-D  :-D  я бы на него не сел  :P  машина для убийства  :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1 меняй шатуны на флай в2 или на вомболты! 2 можно поменять седло с подседелом на макнил! 3 также можно скинуть на педалях..поставить одисей пластик или хоффман соул мэйт магниевые на промах! 4 покрышки поменяй на ревендж индастриес "пиннер" это я думаю уже -1 кг где-то! потом можно поменять обода на одисей хз лайт,потому что супра б достаточно тяжелые! | 
| 
 если у тя комплитовые пэги то замени их,они тяжёленькие..нахрен те ротр??замени обычным тросиком и всё..комплитовая вилка весит за кило если я не ошибаюсь,её моно заменить,рулец..шатуны,седло,если те конечно мил диван то не надо. у меня просто тоже комплит втп и так более мение могу представить что там сколько весит.хотя конечно не феникс. а с весом сайт втп гонит..мой эдикт тоже должен был весить 11,8 если не ошибаюсь а весил под 13 без пэг конечно же.после некоторых замен он стал весить 10,8,в тот же момент старался сохранить баланс и не всё менял на лайт детали. | 
| 
 на фениксе итак магниевые педали помоему... шатуны лучше твомболты подожди пеги комплитовые и правда до жопы тяжолые, ещё этот вынос салт тоже тяжолый вроде про вилку уже сказали | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |