BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помагите с кареткой(американка)!Очень прошу! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7885)

Ezhik 01.08.2008 15:05

пасть свою прикрой ослина.если ты дурак,я тут причем?ты в курсе вобще что испанка меньше американки по диаметру и она бы у тебя болталась?у тя заетя тупая,ты бы сначала почитал бы че,узнал бы что такое каретка например,а потом бы вопился тут.иди за учебниками посиди,критин.

Ezhik 01.08.2008 15:06

а будь ты в реале знаком,за такие слова тебя и вобще бы по асфальту раскатал.на форуме тысячи сообщений про каретки и т.д.
прежде чем рорать,сначала разберись прав ли ты.

vol4onok 01.08.2008 23:51

люди у меня каретка юса на шарах, возник вопрос...реально просто заменить шары на промы или там свои нюансы?

Ezhik 02.08.2008 04:57

ось нужно будет менять у шатунов.на старой оси резьба есть и другие помехи.
лучше каретку с шатунами сразу менять...

Sob@k@ 02.08.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Ezhik

+1

Spaun 02.08.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Ezhik

-1

сегодня поменял шары на прома. всё просто:

Идёш, стачиваешь резьбу на оси (с меня взяли 150р в палатке, где дубликаты ключей делают), покупаешь каретку (900р в соколях). Приходишь домой и все это ставишь. Никаких трудностей возникнуть де должно

ЗЫ: Купи переходник для звезды (я стачивал до 19, соответственно переходник такой же)

Sob@k@ 02.08.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Spaun
Цитата:

Сообщение от Ezhik

-1

сегодня поменял шары на прома. всё просто:

Идёш, стачиваешь резьбу на оси (с меня взяли 150р в палатке, где дубликаты ключей делают), покупаешь каретку (900р в соколях). Приходишь домой и все это ставишь. Никаких трудностей возникнуть де должно

ЗЫ: Купи переходник для звезды (я стачивал до 19, соответственно переходник такой же)

зачем изобретать такой велосипед?
ну экономия ппц во всём прямо
уж лучше новую систему ей богу

Spaun 02.08.2008 20:45

Цитата:

ну вобщем то да. просто кататься хочется, а каждонедельное ламание насыпных подшибников напрягает.Поэтому и решил поставить прома. А вот после установки вытикает два возможных варианта: смена системы или сточка оси. Были бы деньги на систему - не сталбы гемороится. А пока-что вот так.

Sob@k@ 02.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Spaun
Цитата:

ну вобщем то да. просто кататься хочется, а каждонедельное ламание насыпных подшибников напрягает.Поэтому и решил поставить прома. А вот после установки вытикает два возможных варианта: смена системы или сточка оси. Были бы деньги на систему - не сталбы гемороится. А пока-что вот так.

вот вот!
всё всегда упираеться в деньги поэтому все мнения равны
.
зызы "Деньги - это ХУЙНЯ!!!" (С)

Ezhik 02.08.2008 23:38

не факт что сделаешь нормально.тем более можно и немного перестараться и диаметр оси будет другой...

Spaun 03.08.2008 09:06

ну это уже смотря кому ось отдаш на сточку. Я отдал чуркам. Точили они её где-то 10 минут. Примерно на восмой минуте чурка у меня спросил: Это в велосипед? Ты сюда пром. подшибники будешь встовлять? Я сказал что да. Он оставил немного запас (да ещё он всегда измерял штангелем, чтобы не переточить).

Ezhik 05.08.2008 04:33

че???xD
ну тебе попались хачи)))

Rama 05.08.2008 07:30

*** крутый чурбаны папались )))) мож чурка сам бэмер но из за травмы ушол в создание ключей? )))

Ezhik 05.08.2008 12:37

жестоко...я птогда после травмы пойду...ну хз...в ремонт обуви.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.