![]() |
123
Очень стильный байк.
|
пачему именно аддикт?
|
Цитата:
|
Цитата:
интересненько... А как на это влияет вынос??? Вообще, всем вам верю...вел собран на БУМ!!! Но передачка, кстати ок, устравиивает пополной...такую и хотел...!!! А чё за ВТП АДДИКТ??? |
с длинным выноса совсем по другому чуствуеш вел, да и с коротким легче градусы крутить)
|
Цитата:
Вынос далеко не последняя вещь в ВМХе!Не научишься...я имел ввиду полностью байк! |
где вы их ***** такие берете? :?
|
атом...и этим всё сказано=)
|
о выносе не знал...спасибо за инфу...
атом - дерьмо... собран ужасно и разваливается довольно быстро... Рама вообще - груда металлома... Но купил его...вообще не имея никокова представления о бэме...бывает... Бабла на новый не будет...если только на раму..., например вот Hofman, они ща по 4 штуки стоят в Урагане (старого сезона), или что можно подешевле и получше??? |
Цитата:
|
б\у??????
мне кажется, что это слишком, а что хофманская рама плоха??? мне так никто и не рассказал про аддикт....??? |
Цитата:
|
понятки, посмотрел...цвет классный, можно ли отдельно раму купить и сока она стоит?
|
сам красил. раму отдельно вроде не купить... она рама не особо то крутая... просто купил коплит нормальный чтоб на его осове собирать уже клевый байк
|
Байк жесть. Тяжёлый наверно писец. Ничё такая передача :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |