![]() |
так как ты тока начинаеш... врятли ты сможеш сотворить что то с джейном чтоб расхерачить раму... *** рамы то тоже у истернов небумажные, чтобы сложить ето ещё постарацо надо... ктамуж на раму есть гарантия 3 года и ты себе другую раму первей купиш чем ету сложиш... ну всёже если сложеш то по гарантии заменеш... зато будеш на лёгком веле катать, ну и он на промах такшт всё норм будет!
|
Цитата:
|
Если ты с ёбурга,то заедь в экспансию www.veloxpansion.ru.Я в субботу там взыл себе barbados am,тогда бали в наличии только khe,но на этой недели будет завоз новых бэмов.
|
ОГО! Я даже и незнал что там КХЕ есть,а ченить там есть категории 10-11 кк руб?
|
Да ну там для меня ниче нету....
|
кста в ебурге есть магаз манарага там есть байки фит!!!!!!
|
Цитата:
|
фит лучше! да катаю
|
тогда какой можно взять в районе 10-11 кк? И еще Я сейчас один друзья резьехались по морям(козлы),я остался.Вот ищу сподвижников...не с кем катать,прогресс от этого ноль,общая оценка о ВМХ падает)
|
я не помню какие там остались ну прийди туда и выбери там все байки норм!дак ты на драму приезжай и катай там совсеми
|
бери фит ам за эти деньги
|
Цитата:
Дык я лолко....стесняюсь :oops: |
а не стесняйся...на нубов тока критины полные смотрят смеясь,нормальным людям либо похеру,либо помогут,главное ,чтобы ты человек хороший был и не заебывал в общении...
|
Пиздец...болтал с ВМХрами...сказали такова ,такова....одни за Истерн другие против...тут люди за Джейн...Фуелер внушает доверие,но хочеться и на лайте по катать...****** я запутался!...наверное ФИТ флов траил возьму)))
|
Бери что хочеш - мы проголосовали за Jane - я лично за него проголосовал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |