BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЕВРО-2008!!!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7605)

empt 24.06.2008 19:18

Проголосовал что выйграет, но если объективно думать то вряд ли..

Wilson 24.06.2008 19:30

Да блин даже если думаешь что просрём надо всё равно верить в победу!

empt 24.06.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Wilson
Да блин даже если думаешь что просрём надо всё равно верить в победу!

Поэтому я и проголосовал за первый вариант)

m4tr1x 24.06.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Это просто чудо,что мы сделали голандию,но я уверен,больше таких чудес не будет.

это не чудо. футболисты млять собрались шо ппц..

=MaZaHaKa= 24.06.2008 22:08

всмысле?

Alex_bmx'er 24.06.2008 22:26

голандцы играли как могли, так что нех пистеть

sunday! 24.06.2008 22:31

мне по***)

sergun529 24.06.2008 23:58

Буду надеяться,что выиграет,но такое врядли будет!!!!

Gektor 25.06.2008 00:23

если бы Голландцы играли как могли то они бы прошли!а так они играли очень плохо в том матче!особенно защита которая пропускала по флангам жиркова и остальных!

m4tr1x 25.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Gektor
если бы Голландцы играли как могли то они бы прошли!а так они играли очень плохо в том матче!особенно защита которая пропускала по флангам жиркова и остальных!

Голландцы играли нормально! Не буду спорить по теме футбола на бмх форуме, т.к. эта тема не может объективно тут рассматриваться.... Но кароч в двух словах скажу: наши просто физически оказались сильней, ну и моментов создали соответственно, поэтому мы и обыграли Голландию, еще с самого начала матча можно было заметить бОльшую стремительность и скорость у русских нежели у голландцов

2Imac 25.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Это просто чудо,что мы сделали голандию,но я уверен,больше таких чудес не будет.

игру-то смотрел??? какое чудо? вся игра наша была и выйграли по делу а не случайно залетевшим мячом...........так что шансы большие если так же будем как со шведами и голландцами играть

АбсеНТ 25.06.2008 13:45

Вот если б голандцы играли как в матче с италией,то мы бы даже не вышли из своей штрафной,а так голандия играла плохо,то мы выиграли,но испания думаю бросит все силы,что бы выйти в финал и дай бог россии забить хоть один мячь...

m4tr1x 25.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Вот если б голандцы играли как в матче с италией,то мы бы даже не вышли из своей штрафной,а так голандия играла плохо,то мы выиграли,но испания думаю бросит все силы,что бы выйти в финал и дай бог россии забить хоть один мячь...

знаешь: люди не роботы. им тоже свойственно уставать. и к томуже они с бились с римта первых двух матчей, потомучто в последней игре в групповом этапе у них был выставлен резервный состав. Никакая команда не может громить всех направо-налево...Вот и Голландцы слились. А наши вот как раз подтянулись, после матча с шведами, греками, я так понял они многому научились, Хидинк старался видимо над ними..

2Imac 25.06.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ

пздц что за люди.......как выйграли так значит потому что другие плохо играли, друг мой если те не сыграли на уровне это не значит что просто не попёрло-не дать другим сыграть на уровне значит хорошо сыграть в обороне-ВЫЙГРАЛИ Х*ЛИ ЕЩЁ НАДО-ТО??!!!!причём ещё раз выйграли по делу а не из-за фортуны и тд....про фортуну можно сказать о Турках а не о наших.........

м@лой 25.06.2008 15:47

мне до п*зды

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.