![]() |
<< Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
<< >> >> В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестра***тесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль. |
Цитата:
Бред, ничего не делал и не собираюсь. |
Внимание! К вам в контакт-лист без вашего ведома добавился номер 12111? Значит вы участник новой акции от компании ICQ. Отправьте бесплатное смс с текстом id15023699 на номер 4449 и получите шестизначный номер ICQ в ответном сообщении. Если же вы отправите 3 и более таких сообщения то получите ПЯТИЗНАЧНЫЙ номер ICQ. Время акции ограничено, спешите!
вот чё она хочет!!! |
12111.ru - ахахахаха
|
ха-ха
фу у меня его нет |
|
У меня нету
|
У меня icq:989-242 , ко мне не кто не постучал не icq system не кто , а к дузьям это сука пришла)))
|
Что-то смотрю тут многие пишут что нету =/
Посмотрите внимательнее. Эта шняга появляется у всех в группе 'general', даже если таковой у вас до этого не было. Или просто у всех длинная свалка из контактов что сложно отыскать его среди кучи других номеров :) |
Просто у моих родителей есть тоже аська , им тоже пришла это тетя Ася *Систем* , я сразу начал свою смотреть у мена папки генерал вобще нет) , я её давно удалил , ну как она пришла к моим родителям , я сразу же начал обсматривать свои конаткты , у меня нет) ,
возможно потому что у меня ася 989-242 , т.е. 6-знак.) |
empt
ненадо писать так(тем,у кого нету,кроме меня))):говорите нету?Будет!Доставим!!!))) |
Цитата:
|
ходили слухи, что это бот ТИмура Бекмамбетова или хз как там фамилия его пишится. Рекламировать новый фильм будут.
но имхо нереализуемо в таких масштабах |
вротмненоги
без комментариев) |
Цитата:
Их теоретически всего может быть 900 миллонов. - процентов 40 еще не зарегистрированных и анрегнутых выходит 360 млн. Нехило, павда? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |