![]() |
а я как только падаю так сразу у меня выскакивает слово б*я))а потом встаю сжимаю кулаки и всё проходит а потом куда нибудь сажусь и отдыхаю)))
|
дайте опрос и больше половины будут кидать байк и орать ***)
у меня друг недавно так классно швырнул вел.он его кинул на высоту 40см и прямо...тот прыгал прыгал очень долго,я аж думал ща выровняется и поедет.он реально уже почти поехал,но грохнулся.причем допрыгал до лужи и в нее прям) пропрыгал в итоге метров 5,мож 4-ре. я сам редко,щас жалко уже,но просто толкаю и он едет в столб какой-нибудь.а так пытаюсь сдерживаться. |
Вздыхаю и злюсь)
|
Байк никогда не бросаю и не бросал. Раньше играл в теннис, когда злился бил ракткой, вот раздолбал одну, теперь никогда не на чём злость не вымещаю=) Ну разве только деревья пинаю=)
|
когда первые 3 раза не получается, то говорю *лять, потом все громче и длиннее говорю *бЛЯЯЯЯЯТЬ!! потом когда неполучается раз в 10ый я заношу вел над собой и хочу *бнуть об землю но на самом пике передумываю. сажусь курю обдумываю ошибки. потом на максимум разгоняюсь максимально дергаю и все делаю на максимум. и обычно это срабатывает и все получается))
|
Ха-ха )) с "Бляяяять" у меня точно нак же ) И чем долше не получается, тем долше говорю )) ппц...
|
хм лично я только ору Б*Я но байк не кидаю а вообще считаю что что бы не случилось надо успокоится снова поднимать байк и дрючить-дрючить-дрючить....И все получится
Попробуйте-помагает) |
а я беру с собой шестигранники
|
Байк кидаю редко, если тока колесом передним об асфальт побью, а так если чувствую что не получается, то отдыхаю и продолжаю, а бывало наоборот, если не получалось то я в прямом режиме этот трюк 20 подряд делал, и естественно нечё не получалось и уставал так что голова кружилась, зато сил на злость не оставалось уже)
|
Обычно есль не выходит то долблю трюк пока не рухну.. потом встаюю сяду на фто-то и анализирую ошипппки... и с большей уверенностью в себе снова начинаю долбить фишку....и так пока морально не умру..
А если ваще непруха полнейшая то уезжаю со спота и через времья снова возвращаюсь... |
А я по сидухе кулаком хреначу если не хрена не получается.
|
я в последнее время просто когда делаю трюк и вижу что неполучается просто отпускаю байк и он сам дальше летит=))но бывает в очень редких случаях!
|
а я педальки пластмасовые оди купил, теперь боюсь не кидать. А вообще у меня втуль полетела(
|
что под руку попадется
|
а я ору В РООООООООООТТТТТТТ МММММММНННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НННННННООООООООГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |