|  | 
| 
 тем кому ненравится ета рама-вы просто зажрались!!! по теме рама ета мега крутая.сам на такой катаю,тож пэги хочется.а на етом чуде меня.переднее колесо,руль,вилку.сидуху обязательно,сидушку макнил кэпитал. | 
| 
 в скором времени ожидается обновление руля на Macneil XLT8 кажется... 8" :)  пеги уже стоят) :twisted: | 
| 
 рама офигенная. лайтеры обкакайтесь) | 
| 
 ах да,вспомнил,еще цепь халфлинк :P | 
| 
 сюда бы другую сидушку и 4 пеги , вообще бы секас был) | 
| 
 Рама акуенная,гриндит прелесно,градусы тож классна=)..кароч идеал прям=) p.s.у мну кстат тоже да ЦАРЯ была комп=)гг | 
| 
 ну она уже далеко не идеал.куча рам намного лучше уже.даже фрэнч был лучше царя. | 
| 
 Да нууу=((...Френч гриндофф нивыдержит жоскиХ!!!!....царь-крутая=) | 
| 
 катаюсь уже на этой раме месяца 2 наверно или больше...гриндил,крутился....великолепно...нравитс  я :wink: | 
| 
 Обновил первый пост И фотКи :P к байку прикрутил нового: Цепь : YBN MK900 Halflink Руль: Macneil XLT 8" Вынос: Eastern Electron :roll: осталось поменять вилку седло и переднее колесо....думаю до нового года управлюсь :lol: | 
| 
 каменты в студию :arrow:  :wink: | 
| 
 Вот уже что то более менее норм) Скоро станет совсем крутым)) Удачи. | 
| 
 спасиб)) :wink: | 
| 
 норм.....нравица) | 
| 
 я тут байк обновлять решил...пришло время вилки....подскажите какую сюда можно вилку ..просто рулевая не интергированная...вот и незнаю..ченить хорошенького хотелось бы | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |