BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой новый байк! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7374)

Bmx-GT 02.06.2008 23:19

И не жалеи вел - тренеруйся =) а патом будеш вникать в тему =)

ewt 02.06.2008 23:37

Спасибо всем огромное за помощь! Особо не пинайте - новичок все-таки :) Сегодня 1-ый раз обкатал свой 1-ый BMX - просто супер! Скоро сниму все не нужное и поеду делать свои первые шаги!
Возможно скоро ряды BMXеров пополнятся! :D

Gektor 02.06.2008 23:44

главное что бы они пополнились еще одним бмхером который не сидит на лавке а катается!

AARON 02.06.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Gektor
главное что бы они пополнились еще одним бмхером который не сидит на лавке а катается!

Аминь :wink:

Bmx-GT 03.06.2008 01:56

100 баллов чел

HuKuTKo 03.06.2008 04:04

на инстерны зачем-то вешают передние тормоза. так что снимай их сразу

Ezhik 03.06.2008 11:45

передние тормоза при умелом использовании дают полезные вещи!
а вобще может и не полезные если не умеешь.тогда сними если второе.

ewt 03.06.2008 14:40

Т.к я новичок - лучше пока сниму :)

Думаю катафоты, пеги и передний тормоз мне пока не нужен ибо только лишний вес при мануале и бони хоупе (т.к их сначала буду учить)
А потом одену пеги обратно когда буду гриндить :)

JAYSON 03.06.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от AARON
Ага.И от бренда. Сами знаете, что только за одну надись Mackneil можно очень переплатить.

вот за надпись Mackneil я бы точно платить не стал )))))) а также за Fid, Prino и Prober ))) :-D

Ezhik 03.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от ewt
Т.к я новичок - лучше пока сниму :)

Думаю катафоты, пеги и передний тормоз мне пока не нужен ибо только лишний вес при мануале и бони хоупе (т.к их сначала буду учить)
А потом одену пеги обратно когда буду гриндить :)

а)Катафоты лишнего веса тебе не дают...ты их в руках подержи.Или ты даже под ними ломаешься?!?
б)бони хоупе это не banny hope,учите англ.!

ewt 03.06.2008 15:39

а) Ну просто в этой теме кто-то посоветовал их снять... Я и прислушался :)
б) Англ.-то я хорошо знаю, а вот над названиями трюков надо будет поработать :)

Ezhik 03.06.2008 15:44

ну там в основном из англ слов все понятно.
катофотки просто снимают.люди над ними смеются много.да и не выглядят они))
вот тормоз снимешь,сильна раница будет.

ewt 03.06.2008 15:52

Ну вот и отлично!
Если я даже с передним тормозом и пегами могу мануал делать (недалеко правда, но все же получается уже), то без всякой этой фигни я думаю труда не составит баланс держать...
Вообщем думаю сегодня все сниму, а завтра катать по-серьезному начну! Да и сегодня дождь шел ночью, сыро блин все :(

Как раз друг должен ключ принести для снятия пег, а то дома такого нету.

Ezhik 03.06.2008 16:25

торцевой он называется.
а кстати пеги не помеха для мануала!научишься...будешь делать с бабушкой толстой на плечах.

ewt 03.06.2008 16:32

))) Конечно ты прав, но я восновном видел, что тренятся в трюках без пег... Просто при прыжке (боковом) например, можно задеть пегами и убраться...
Я вообщем, чтобы не мешались - сниму. До гринд я думаю еще не скоро дойду... А вот пару базовых трюков изучить стоит.

Кстати, конечно немного вопрос не в тему, но луче напишу здесь... Не буду тему из-за 1 вопроса создавать новую:

Вот какой мне трюк лучше всего выучить, учитывая что я самый новенький новичок!
Вот если не трудно - скажите кто-нить первые 3 трюка на замету для новичка... А дальше я сам буду выбирать! Зато буду знать с чего начать...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.