BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что скажите??7 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7339)

AARON 31.05.2008 22:56

Они в том месте усиляются, поэтому флаям простительно.

~tempo~ 31.05.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Ezhik
флай и так говно)и с косынкой и без =)))

что-то мне запала эта тема))) а superstar и proper тоже говно?))

AARON 31.05.2008 23:08

Смотрю я на эти перья толщиной в 0.8мм ... Начиню счиитать флай говном тоже... А я и не знал, что все настолько плохо :?

~tempo~ 31.05.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от AARON

дак вероятно у всех рам без косынок в том месте усиление...

и скорее всего у того мэна по ссылке просто рама брак попалась... а там даже статью накатали)

Ezhik 31.05.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от ~tempo~
Цитата:

Сообщение от Ezhik

Я про пропер не знаю ничего.Сомнительная для меня фирма.Кроме как втулкой она больше особо не выделяется.На мой взгляд брать нужно проверянное.Например рама Сандей Вайве.Есть у меня знакомый,гриндит и прыгает нормально.Даже хорошо,так живая,всем живым еще живая.
Моя рама Volume Union Toronto.Вес 2340 грамм.Про ее вес много споров и кто-то утверждал что она весит 2700,на нескольких сайтах проверил.5,2lbs пишут.Или в кг 2,3.Тоже хорошая,вот тока про гринды я ее еще не расщупал пока...Зато крутится отменно просто.
Fited,одна из самых загриндованных рам.Я думаю стоит если не в одном ряду с Волной,так на голову выше даже...
Выбор большой,брать есть что.

Ezhik 31.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от ~tempo~

дак вероятно у всех рам без косынок в том месте усиление...

и скорее всего у того мэна по ссылке просто рама брак попалась... а там даже статью накатали)[/quote]

Врядли брак.
Флай и без косынок говно))
Мне кажется рама очень лайтовая была.В вину значительной попытки снизить вес убрали косынку.Утолщив трубу все равно будет не то крепление.Просто если смотреть место варки трубы к рулевой без косынки,но с усилением будет 1 шов сварной,а с косынкой шов от нижней трубы,да еще до кучи косынка пониже.Таким образом рудевая с косынкой к раме крепится и фиксируется тремя местами : Верхний шов,от нижней трубы и от косынки.
Правда я замечу снизу трубы там была трещина,а сбоку прям по трубе и сварку не тронуло.Значит косынка спасала бы еще и от такого разрыва.

~tempo~ 31.05.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от ~tempo~
Цитата:

Сообщение от Ezhik

Я про пропер не знаю ничего.Сомнительная для меня фирма.Кроме как втулкой она больше особо не выделяется.На мой взгляд брать нужно проверянное.Например рама Сандей Вайве.Есть у меня знакомый,гриндит и прыгает нормально.Даже хорошо,так живая,всем живым еще живая.
Моя рама Volume Union Toronto.Вес 2340 грамм.Про ее вес много споров и кто-то утверждал что она весит 2700,на нескольких сайтах проверил.5,2lbs пишут.Или в кг 2,3.Тоже хорошая,вот тока про гринды я ее еще не расщупал пока...Зато крутится отменно просто.
Fited,одна из самых загриндованных рам.Я думаю стоит если не в одном ряду с Волной,так на голову выше даже...
Выбор большой,брать есть что.

спасиб, конечно) но я не о том, что лучше брать, а о том, что у пропера и суперстар тоже нет косынок)

Ezhik 31.05.2008 23:45

Вобще на сайте есть тема про рамы.Вроде даже под авторством МОНа.Там и про вишбон и т.д.
Про косынки там говорится,что это по сути неотъемлемая часть рамы.Если хочешь крепкую,не гонись за 100граммов,а возьми с косынкой.

HuKuTKo 31.05.2008 23:47

2 Ezhik у истернов есть косынки, но по-твоему истерны тоже говно :/

Ezhik 31.05.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от HuKuTKo
2 Ezhik у истернов есть косынки, но по-твоему истерны тоже говно :/

Эээ...первое - не у всех истернов есть они.
Второе - косынка это не вся рама,а лишь момент на который нужно обратить внимание.
Третье - ну ведь смотря для чего велосипед.Для начала - истерн нормальный.Потмо истерн хлам...

HuKuTKo 01.06.2008 01:02

Ну раз ты так говоришь, то я думаю ты на нём долго откатал и не доволен. мой знакомый 2,5 года катает, несколько запчастей поменял, но рама цела и он счастлив))

AARON 01.06.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от HuKuTKo
Ну раз ты так говоришь, то я думаю ты на нём долго откатал и не доволен. мой знакомый 2,5 года катает, несколько запчастей поменял, но рама цела и он счастлив))

Ну, кататься можно по-разному...

Зигрень 01.06.2008 01:15

Ло фай брать можно, с косынкой без проблем, но в провереном месте, чтоб гарантия там была, по гарантии представительство WTP вроде меняют без каких либо проблем..!

Ezhik 01.06.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Зигрень
Ло фай брать можно, с косынкой без проблем, но в провереном месте, чтоб гарантия там была, по гарантии представительство WTP вроде меняют без каких либо проблем..!

Честно говоря хочется взять и не менять)

Ezhik 01.06.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от HuKuTKo

Я откатал 2 года на GT Zone.Поменял руль,шатуны с звездой и все.Про раму молчу.Вон стоит в комнате,ниче ей....
Сейчас от зона остался вынос,вилка,переднее колесо.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.