![]() |
WTP бери! ну мой друг за три недели НОВУ разъебал)
|
У меня у друга этот самый барбадос, мне не нра, он чисто под лайт по сути, там даже пеги пластмассовые!!! А еще там фрикостер, а я его нанавижу просто, для меня как чит! Реал, какой из втп тогда будет гринды норм держать? А то еще вишбон хочется =)
|
Цитата:
|
Какую мне лучше брать раму EASTERN REAPER II или TWENTY MACHINE??? Заранее спасибо!!!
|
Haro Forum Pro лучший.
|
Кстати оч тяжелый вопрос!!!!И та и другая фирма норм!Я сам катаю на ВТП и не жалуюсь но сначала тож хотел джейн ,тока 07!
|
кинк^^
а раму из этих 2 твенти,а так вариантов очень много) |
Цитата:
|
втп лучше и насрать
|
Ладно так и быть ( втп )- он хорош = а так я бы се взял ( Г_Т ) =)))
|
опяь же смотря что из ГТ.Калафию с Фуелером - можно подумать,в остальных случаях лучше ВТП или КНЕ какой-нибудь намного будет.Исключение пожалуй GT Air.Он смачно выглядит.едишь и чувствуешь себя мажором и говно под жопой.
|
А насчёт ВТП.Чё-то начитался про их рамы,мол ломаются,потому что нет косынок.
На Эдикте нет.Это ведь не значит,что рама сразу треснет? ?) |
нееее чувак касынки нет ето всё ******!!! Я те говорю сложеш раму када из каробки будеш достовать!
блин да канешно ето не значит что она разу треснет! Канешно прочности будет поменьше чем с косынкой но *** там же ни клеем "мамент" приклеевают... |
Ну ты чё не читал статью,где все но лойфи жалуются,мол трескается и всё тут.Что они аж косынки добавили.
|
ну хз...это лофи может такой геометрии.
вобще многие бескосыночные рамы живут,но до определенных нагрузок.если ты таких не приложишь,то выживет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |