![]() |
было как-то раз! начался сивень- а я на бэме, поехал домой, все стояли на остоновке под крышей, а я дрифтовал на бэме и всем было завидно! приехал домой-весь мокрый до трусов))) даже деньги промокли)
|
С веласапедом нечего не будет... только ты будеш грязный!
Просто если есть жилание не просто выехать покататься, а чему то научиться, заучивать, то почему бы и нет? Насчет скольско! Ведь не только можно катать под открытым небом, можно ведь куда то под навес... Короче чито моё мнение КАТАЙ (только осторожней)... |
пффффф ну и тема...было бы всё на промах (хош нихош скрипеть сука начнёт) тогда да а так катать можно и в снег и в дождь и в жару главное желание
|
хмм в дождь катал пару раз и все два раза было сложно катать: ноги соскальзывали с педалей( и домой приезжал в каку грязный
|
Мой ответ нет!!
|
Тупой, но всё же вопрос....
свидание с тряпкой обеспечено, а вообще катать сложно
|
хочешь иди, не хочешь не иди)
|
Очень не люблю кататься под дождём...
Все причины уже до меня сказали) |
в переходе подземном катай(=
вообще лучше не катать,тк есть фотки со сломанными деталями с ржавчиной внутри..даж питчфорк ктото умудрился так убить,а флаи вообще почти все ржавые убитые..но эт надо очень постараться..) сам конечн катаю под дождем и пох..сцепление дох зависит кстати от тапок еще,у меня ток орчиды держат в дождь. |
Пиздец такие вопросы как после прочтения мануала к только что купленному комплиту атом.
В дождь плохо тормоза работают, а всему остальному ничего не будет (если конечно не холодная погода стоит). Так что можно спокойно выходить, если только сам не боишься испачкаться. |
Цитата:
|
Я бы не стал кататься под дождем, если только выбора нет ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |