BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как сделать из правосторонней втулки лево сторонную...Я ЗНАЮ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7160)

SeIvRo3D 14.05.2008 19:35

ты сделал ***ню) пробал втулку можно сказать.
Тебе нужно в передачу сделай сам)))

sunday! 14.05.2008 20:14

как ты протестил если зазуюрины на втулке всёравно в одну с торону

yoo! 14.05.2008 20:21

заеб*#ли вы....человек не сидит сложа руки, а пытается что-то сконструировать... Тут половина форума *** когда камеру пробьют к мастеру едут =D

sensxup 14.05.2008 20:33

Да тут не надо быть гадалкой,чтоб понять что идея полное г.....
То что он предлогает сточить напильником-это упоры для собачки. Получаецца,что собаки могут отгибацца в любую сторону. Так что работать эта система не будет. Это онанизм полнейший......при хорошем прокруте вперёд собачки вывернуцца в другую сторону или повылетают. Еслибы всё было так просто то небыло бы резона продавать левосторонние втулки,все просто делали бы их сами....

Gektor 14.05.2008 21:01

очередной самопал!тоже самое что и фрик от аиста!

P.S. 14.05.2008 21:05

Если там всё действительно действует,тогда,наверное,сойдёт для начинающих,которые стеснены в средствах...В любом случае,кому надо-тот сам в домашних условиях по инструкции попробует это сделать и протестит...

Ezhik 14.05.2008 21:36

Мне кажется будь возможность все бы ватулки можно было бы смео переделовать с одной на другую сторону.А вобще мне не нравится затея.Втулка как материнка на компе.ПОлетела,все к черту менять...

Sob@k@ 14.05.2008 22:20

бред полный бред....более чем уверен что нагрузок не выдержит точно также как и фрик от аиста ( !Хороших нагрузок! )

VangeR 14.05.2008 22:27

идея не нова
ничего не выидет: из-за того, что у пилы зубцы ориентированы в одну сторону
и при переворачивании драивера собакам будет не во что упираться, и драивер будет прокручиваться, следовательно ты никуда не поедешь

Цитата:

Сообщение от yoo!
заеб*#ли вы....человек не сидит сложа руки, а пытается что-то сконструировать... Тут половина форума *ля когда камеру пробьют к мастеру едут =D

и ты в том числе

но автор молодец, конечно

KI[2]R 14.05.2008 23:15

ни че нигде не прокручивается!!!!!!!!!!!!!!не просто же так я с воздуха это взял?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!я полтора часа лыбился на драйвер приставил вс| и решил переделать на свой риск...и вот норм всё!!!!если бы я так тупо всё мастерил то толку...я для ся всё делаю а потом в люди....нуждался во фрике немного подумал и сделал!!!!хотел купить драйвер под лево...было в лом деньги тратить и вот попялился на втулку всё нарисовал на бумаге прикинул и сделал!!!токо вот я делал на магнолайте а насчёт других втулок ни чё не могу сказать...

KI[2]R 14.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от VangeR
идея не нова
ничего не выидет: из-за того, что у пилы зубцы ориентированы в одну сторону
и при переворачивании драивера собакам будет не во что упираться, и драивер будет прокручиваться, следовательно ты никуда не поедешь

Цитата:

Сообщение от yoo!
заеб*#ли вы....человек не сидит сложа руки, а пытается что-то сконструировать... Тут половина форума *ля когда камеру пробьют к мастеру едут =D

и ты в том числе

но автор молодец, конечно

вот как ничего не выйдет если уже всё сделано!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!?!!!!!и стоит у меня дома и поностью в рабочем состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gektor 14.05.2008 23:22

да чувак ты просто опровергаеш все законы !создавай компанию и делай детальки многофункциональные!

АбсеНТ 14.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Gektor
да чувак ты просто опровергаеш все законы !создавай компанию и делай детальки многофункциональные!

:-D :-D
Ждем новых идей))

sunday! 15.05.2008 01:10

штобы вся ета лабуда хоть кактто работала надо крутить педали назад и ехать будеш назад
тк ***** зубчатка ореинтирована в одну сторону

KI[2]R 15.05.2008 02:13

блин....говорю же что это ЛОБУДА у меня дома лежит в рабочем состоянии на левой стороне токо треск не оч громкий...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.