BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Историа BMXa (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7074)

побуквенная безсмыслица 06.05.2008 00:32

ААРОН ты просто идиот
раньше автомобили были паровые
какиеже это нахрен автомобили
автомобили на бензине должны быть
жил бы ты тогда и сказал им "парни да это не бмх нихера тут подвеска"
а еще раньше скейт другой формы был но это нихера не скейт
или может ты гдето прочитал строгое определение что такое бмх?

AARON 06.05.2008 00:38

Знаешь что? Иди ка ты в большую человеческую жопу! Я высказал свое мнение и меня абсолютно не еб.ет что думают остальные по поводу моего поста! Да, я не считаю данный агрегат bmx'ом. Может быть теперь к бемам причислим всё, что на 20 дюймовых колесах? А чем вам аист не bmx? Если это двухподвесное чудо bmx, то аист и подавно!

побуквенная безсмыслица 06.05.2008 00:41

блин бем такое слово смешное
ЭТО ИСТОРИЯ БМХА
по настоящим меркам это может и не бмх
а если я назову тебя пидрилой и скажу что я высказал свое мнение и меня не ебет что другие думают по поводу моего поста - ты ничего не ответишь?

P.S. 06.05.2008 00:44

Всё просто!На них делали трюки?Вообще,они в те времена назывались "BMX"?ЕСЛИ да,то BMX существовал и тогда,и та ссылка,что дал автор-тому будет доказательством,что на фотках BMX.

Nort 06.05.2008 00:53

Аарон тут ты реально не прав. ВМХ предназначен для определнных целей. Есть фристайл есть флет есть реис. Там ест ьи рейсовые и фристайловые вмх. Это их история их эволюция. Через пять лет кто нить тоже будет писать "да как же у них были рули меньше 28. Это ж не вмх ваще"

AARON 06.05.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от побуквенная безсмыслица
блин бем такое слово смешное
ЭТО ИСТОРИЯ БМХА
по настоящим меркам это может и не бмх
а если я назову тебя пидрилой и скажу что я высказал свое мнение и меня не ебет что другие думают по поводу моего поста - ты ничего не ответишь?

Как же я теперь жить буду, зная, что какая-то побуквенная безсмыслица считает меня пидрилой? Боже мой, я этого не вынесу... Ты мне кто, родитель? Друг? Ну хоть знакомый? Ты мне никто. Считай что хочешь

P.S. , действительно. Все зависит от того, что на них делали ))

Torch! 06.05.2008 03:56

1) стоп мат, че ваще нормально изъяснятьса сложно?
2) BMX - это и есть рейс

мне недавно один чувак из федерации прислал очень длинное и довольно понятное понятное объяснение всех определений (ну с их, с буржуйской точки зрения), будет время переведу, проверю факты некоторые и выложу. суть проста, по их менинию бмх - это рейсинговая дисциплина, остальное фристайл и флетленд. Типа "бмх для рейсинга" - масло масляное и так далее. все равно что квадрик или мопед никто не называет мотоциклом, какая-то такая идеология.

P.S. 06.05.2008 06:23

Большое человеческое спасибо,Torch!.Переведи и выложи,пожалуйста.Лично я считаю,что необходимо знать подлинные факты.А то тут разведётся догадок ещё страниц на 10.

359flip 06.05.2008 07:19

Torch полностью согласен .... в субботу покупаю свежий РайдВМХ и на полке по мимо его еще шесть журналов это естественно РайдЮКЕй и еще пять с ВМХ тематекой ... так вот они все про рэйс ..... многие говорят что буржуи офигенно катают стрит и флэт без проблем ....но рэйс это ваше тут типа олимпийского вида спорта ..... рэйс как раз эволюционирует постоянно и намнога больше чем привычный нам всем фристайл .....
и кста то что мы любим обосрать типа ГТ и Харо ДК и тому подобное это все рэйс фирмы и очень даже серьезные )))))

Simon 06.05.2008 15:20

крутые велики!
не,я серьёзна,хотелось бы чаво нить такое,как раритетик

darkman456 06.05.2008 16:07

Фирма HARO и Mongoose подняла BMX на новий уровень!!!У те времена ети две компании зде лали очень много для BMX!!! HARO празднует уже 30-тия фирми!!

Torch! 06.05.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от P.S.
Большое человеческое спасибо,Torch!.Переведи и выложи,пожалуйста.Лично я считаю,что необходимо знать подлинные факты.А то тут разведётся догадок ещё страниц на 10.

после праздников

darkman456 06.05.2008 21:33

Я еще забил про старожила GT !!!!!!!!!!!!!!!!

mithrill 06.05.2008 21:39

Redline тоже оказывается пипец старая фирма!

Benderr 06.05.2008 21:54

первое баян,а второе пишется историЯ,а не историА,грамотей,блин

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.