![]() |
тема калл!!ппц!!че ты прицепился к реверсу?и если б он у тя был то ты бы ево снял и катал на аистовском?
у нас чувак делал фрик из этой втулки он прожил 7 часов!у тупо сдох!!!бред это все!если тебе впадлу тратиься на реверс купи себе тот же федерал или гейшу старую! |
автор молодец .интересная тема ,нестандартный подход так сказать
|
Идея не плохая! Но думаю лучше уже взять в магазине хорошую там все сделано для ВМХ-а все как надо и чувствуешь себя надежнее. Но придумал неплохо 5+ !!!
|
Идея-альтернатива.Кому надо-те воспользуются.Тут один интересовался,где взять втулку за 900р.У него появился ещё один вариант :-D .Ему будет нормально.Наверное...
|
а просто на месте педали назад крутится?
|
интересно. я бы попробовал ))
|
интересно но не более а так полный бред...не умееш фэйк с фриком лучше ездить не буиш)
|
11111
|
есть такая тема,еше давно прикалывались
|
блин вот 2 недели катаю и всё ок!ничё ни где не скрипит,не хрустит,не люфтит!!!всё супер!!!у мя теперь заднее колесо такое:
обод сан римс биг сити лайт спицы примо втулка фрик аиста 10т)))(спс за то что перенёс тему...)я ещё наклейку кхе приклеил и не кто ещё не просёк что это аист... |
У меня Аист в гараже валяется, теперь втуль от него можно будет продать за 5 штук.:)
|
сделай ванейти с 5-ти ступенек пож. или банибар с парапета с колесо...ну или хотябы дропни где нидь , а потом скажешь что случилось! я уверен ты хард не катаешь...
|
KI[2]R
можешь фотку выложить? |
у меня такой вопрос немного оффтопный
Я фейки нормально ездию и выхожу если от стены толкаться...и на нормальной скорости....а после 180 неполучается выйти как бы мне говорят я педали медленно кручу назад......но реще неполучается незнаю почему хотя если от стены толкаться то получается из-за этого же немогу выйти нормально с фейки всегда....тоесть если не на большой скорости сделать 180 то выхожу если же со ступенй нифига.. может ли мне помочь фрикостер? :oops: |
молодец!!)))ну решил проблемку!ну сер купи се норма фрик ето опасный!а ввобще жду недождусь фикостор от G sport 400 грамм вессу!)воть ето дело!а сейчас гейша всё устраевает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |