BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   bmx одежда (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7)

we the people 15.01.2006 18:16

я вообще практически скейтерские вещи одни ношу,кроме джинс,дорогие,а рвуться быстро,так что нах надо.

Nort 15.01.2006 18:25

Джинсы широкие за 1400=) Тапки Дафс и лонгсливы разные в основном Bone=)

Карандаш 17.01.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от MaF
мы, хмык-хмык, настоящие панки одеваемся на рынке, а фирменные шмотки хранит в единичных экземплярах и одеваем тока по поводу. :D :D :D

сраный говнопанк...

MaF 18.01.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Jackson Wheel
Цитата:

Сообщение от MaF
мы, хмык-хмык, настоящие панки одеваемся на рынке, а фирменные шмотки хранит в единичных экземплярах и одеваем тока по поводу. :D :D :D

сраный говнопанк...

хмык-хмык, Панки всех вас переживут!

Degski 18.01.2006 00:58

Jackson Wheel знаешь ты му..к , я тож на рыке закупаюсь и я тоже панк но я не сраный . И вобще я считаю что ты сраный 13-летний мажёр .
мдя посмотрел я твою инфу ну му..к...Сразу видно что ты мажёрещё грёбанное! и нех.ра не умешь кататься!! и вобще ти меня бесишь!!....................и ты воняешь! 8)

кстати тут мутюкаться можно?

ponch: материться нельзя и наезжать на народ тоже. потише себя веди

Gazay 18.01.2006 03:32

***. панки бесят. одеваться на рынке одно, а одеватся на рынке в панковские "шмотки" совсем другая тема...

Карандаш 18.01.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Degski
Jackson Wheel знаешь ты му..к , я тож на рыке закупаюсь и я тоже панк но я не сраный . И вобще я считаю что ты сраный 13-летний мажёр .
мдя посмотрел я твою инфу ну му..к...Сразу видно что ты мажёрещё грёбанное! и нех.ра не умешь кататься!! и вобще ти меня бесишь!!....................и ты воняешь! 8)

кстати тут мутюкаться можно?

Как бы чувак я высказал своё мнение, просто это не круто одеваться на базаре, но ты же панк, соответственно тебе на всё посрать, и это *** круто покупать шматьё, которое через день рвётся, но ты же крутой панк, поэтомы ты будешь ходить в рваном!!!! Да *** наверно это круто, но у каждого своё мнение. Блин я вот лично дико абажаю П.Т.В.П. и в принципе я тоже могу сказать, что я панк, но я не говнопанк, который ходит в гадах и непонятно в чём, и думаю, что таких среди бэмеров мало, наверно только вот Maf и ты, кактебя там вобщем-то мне посрать. Кстати мне 15 лет и катаюся я для 3ёх месяцев нормально...

MaF 18.01.2006 16:25

Вложений: 1
Ой, как я люблю, когда люди сорятся....
да ладно, вещи так быстро не рвуться, у меня кофты тысячелетиями лежат и ниче так, нормально, до сих пор нет даже дырочки.

Kim 18.01.2006 16:35

massachusetts

сотоне тилодо
тадиби мадиде culver
ласина моболо

Degski 18.01.2006 16:44

Jackson Wheel ладно 15 летний. Млин ты чё совсем чтоли у тя там и панки и гавнопанки и грязные панки .Панк он и в африки панк . а шмот так быстро не рвётся.

Карандаш 18.01.2006 17:31

Пох мир дружба жевачка ржачно до усрачки, изи изи дело идёт к драчке... (Кирпичи однако) :P

MaF 19.01.2006 16:15

а выложите-ка фотки своих любимых вещей!

Карандаш 19.01.2006 18:59

Просто критин, может тебе ещё трусы сфотографировпть и выложыть фотографию?

MaF 19.01.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Jackson Wheel
Просто критин, может тебе ещё трусы сфотографировпть и выложыть фотографию?

ой, давай!!!!! :lol:

Карандаш 19.01.2006 20:31

не получается...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.