![]() |
фирма - www.rampst.ru
по 100 баксов скинуть это бред даже ЕСЛИ этого хватит на строительство то на аренду надо будет каждый месяц также скидыватся |
идейка каешна норм, но я б не отдал 100 бакав в чужик руки! но и правительство врятли само начнет строить везде парки! это все сложно, но можно) давайте выберем несколько проверенных людей который не будут говорить "ой я боюсь, ничо не получится :cry: " это все реально , лишь надо не бояться ! надо лишь начать, а дальше все пойдет поедет) :oops: я не прав???
|
Прав.На своём собственном опыте proверено 8) .Вот только никуда создание парка "не пойдёт и не поедет",едва начнёшь.Придётся вкалывать-трудиться-вкалывать-трудиться на proтяжении всего строительства :? .
|
А у нас в Смоленске вобще парков нет и спотов нормальных тоже, всего 3-4, так что москвичам ещё повезло, что у них хоть открытые парки есть и правительство поддерживает.
Вот наше правительство уже лет пять говорит о строительстве парка, но у них как-то постоянно эти деньги уходят на что-то другое. |
Ещё щас говорят то, что какая-то компания хотела выделить на строительство парка 700тесяч по моему, но наши грёбанные чиновники отказались
|
P.S.
я знаю что придется вкладывать и трудиться и снова по кругу))но кто не рискует, тот не пьет пива))))) |
А-а я люблю Brogans=).Ну?Есть идеи?Есть неиссякаемый молодёжный энтузиазм?Пошли строить парк.
|
to P.S: пошли. приезжай к нам ;)
по теме - одному нереально это провернуть, нужны единомышленники ) подбивай своих |
Блин не пи**дите на форуме, а ходите по коммерчиским предприятиям, пусть они вам парк посторят, а правительство за это их налоги простит. Другое дело аренда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |