![]() |
*ля ты для кого катаешь, для меня или для себя?
Хочешь, сам узнаешь как ускорить, а не ускоришь - тупо катайся в своё удовольствие. бывают разные ситуация. Я например в один день могу достич прогресса в некоторых фишка, а в другое день вообще по нулям. А думать токо о прогрессе - тупость. |
дрочка решит твои проблемы!
![]() |
Не всегда хочеться задрачивать. Иногда хочется именно просто покататься.
|
нахрена тогда бмх? возми у друга аист какой-нить и гоняй! или горняк за 1.500р ваще супир темка!
|
рево с пивом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно а если по теме-то тут большое желание нужно ну и....ДРОЧКА))) |
Цитата:
|
вчера убедился сам..помогает тока дрочка)
тупо до посинения делаешь пока не получится и всё |
Дрочка
|
Катай ищё что то паралельно..Не только стрит а например и дёрт тоже... Помагает... Вел начинаеш чувствувать)))
|
to Firmack: очень клевый ответ. спасибо, возьму себе! серьезно.
to Enkonto: правильные мысли про "просто покататься" если ты про то же что думаю я. это своеобразный фрирайд, импровизация, когда ты выезжаешь и весь город твой ). придумываешь, делаешь все по ходу, не останавливаешься на одном трюке. так откроешь для себя что-то новое. и ты будешь получать все больше кайфа, адреналина от таких поездок. но основное конечно это работа над определенным трюком, это уже развитие твоей техники катания. |
кто-нибудь видел, как катает Стивен Гамильтон? он придумывает свое, использует городские постройки )) по назначению и очень технично - стенки, скамейки, какие-то трубы из земли, деревья ;)
думаю, он иногда тоже "просто" катается.. () |
катай прост в свое удовольствие, по крайней мере в этом деле не надо ниче делать через силу, потому что начинает за*бывать
|
Цитата:
|
во!! придумал!! натри жопу скипидаром- будеш насица как угарелый-быстрее всё выучишь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |