BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   помогите с мануалом!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=68)

den10 04.12.2006 23:48

2cooler
B.M.X. написал сообщение уже полтора года назад,думаю сейчас уже умеет.
по теме получается на большой скорости и с горки метров 14 макс а на маленькой метра4

baikonur_guy 05.12.2006 00:16

трюк тока с опытом приходить...

Саня Лысый 08.12.2006 20:35

у меня мануал метров 6 стабильно, а дальше начинается прикол......

MC_RAin 09.12.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от cooler
Цитата:

Сообщение от B.M.X.
я его гонечно неумею,но тоже учусь делать, но технику знаю, короче поднимаешь переднее колесо перемещая вес тела назад (СМОТРИ НЕ УПАДИ :lol: ), когда будешь чувствовать что ты ачинаешь падать назад-согни колени, когда чувствуешь что начинаешь опускать переднее колесо то разгибай колени, ну а там дело тренировок,тренировок и ещё раз тренировок

ахахахаххахх ржу нимагу))
ранк - ветеран)) а мануал не умеешь)

Ну ты блин реально дибил! Хоть посмотри в каком году он это написал, а потом засерай!

cooler 09.12.2006 13:46

Да что ты говоришь!!!
За дебила получил бы, но тебе везёт, что я не в твоём городе.
З.Ы. ты мудаГГГ

Nort 09.12.2006 14:15

Просьба сратсья в ЛС. Предупреждение обоим.

Саня Лысый 09.12.2006 22:19

nort ПРАВИЛЬНО СРАТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕ НАДО......Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ....

PnZ-DroN-BmX 10.12.2006 16:48

Скажу по теме! Лично мне легче мануал учиться не просто тупо вставать на дыбы а найти такое место с гуд асфальтом и расчерченным а выбрать участок который должеен проехать! И всё реально ты так больше к цели рвёшся и потихоньку начинаеш привыкать! вотЬ

K-2 11.12.2006 15:08

Я энто не могу вкурить как вабче на заднее калесо встать- сильнее тянуть на себя? один раз только проехол метра 2 и то на сраку больно пипец упал а потом ищё и по фэйсу рулем прилетело...
ну так чё как встать-то?

PnZ-DroN-BmX 11.12.2006 16:44

работать задницей нада сильно не дёргать руль! Когда ты научишся его вырывать норм и хоп он поехал тебя начнёт клонить там уже коленками балансируй жопа будет то ниже то выше) вот и весь баланс)) У меня такая же чуш как у тебя была вобще не мог просто найти точку чтоб хоть 1 метр проехать сразу падал!

PnZ-DroN-BmX 11.12.2006 16:45

работать задницей нада сильно не дёргать руль! Когда ты научишся его вырывать норм и хоп он поехал тебя начнёт клонить там уже коленками балансируй жопа будет то ниже то выше) вот и весь баланс)) У меня такая же чуш как у тебя была вобще не мог просто найти точку чтоб хоть 1 метр проехать сразу падал!

K-2 11.12.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от PnZ-DroN-BmX

так че жопу дальше задвеать иоги выпрямлять?
а еще иногда в бок клонит

baikonur_guy 11.12.2006 22:37

БЛИН надеюсь понятно!
Главное держать руки прямыми, а ноги согнутыми около 90 градусов (в коленях).
- когда тебя заваливает назад жми тормоз или сгибай ноги
- если опускается перед выпрямляй (разгибай) ноги
- если косит в стороны попробуй шире поставить ноги.

Мэнуал – это трюк который приходит лишь с практикой!! Стоит помнить это и не бросать его, если он у тебя не получился сегодня!!

Nort 11.12.2006 23:06

Если клонит в сторону значит неравномерно давишь на педали

PnZ-DroN-BmX 11.12.2006 23:19

У меня трабл часто в том что калесо низко поднимаю зато когда долго едеш ваще на стиль получаеться)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.