BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Драться или нет? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6673)

Flower-gun 28.03.2008 17:02

пуля в лоб)

Андрюсик 28.03.2008 17:06

главное успеть первым великом уебать!

=MaZaHaKa= 28.03.2008 17:09

плохо быть фанерщиком-ударил кого то доска сломалась и повисла неловкая пауза...

SeIvRo3D 29.03.2008 01:26

В этом мире надо бить первым а не давать сдачу!
Люди по хорошему не понимают, сколько раз уже убеждаюсь.
Ебашить нужно по страшному, и чем попадётся под руку

JAYSON 29.03.2008 02:11

вот смотрите что вконтакте чувак написал! :-D
хотя впринципе он совершенно прав.
Цитата:

<<Я их бил и буду калечить зверски. Они не заслуживают право на жизнь, их могилы надо обливать бензином и жечь, их мертвые тела надо привязать к машине и протянуть по асфальту на 140 км/час, им надо выколоть глаза и отрезать уши. Запомните, они не люди, они хуже дикого зверя. Носите с собой заточки, 2 пальца в глаза, удар в кадык и главное - не дайте себя окружить. А если попали, то проследите где он живет. Чтоб потом поймать ночью, забить суку до потери пульса, калечить не бойтесь. Главное, чтоб всё было тихо>>

дэйпчик 29.03.2008 07:13

гипноз правит всем

359flip 29.03.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от JAYSON
вот смотрите что вконтакте чувак написал! :-D
хотя впринципе он совершенно прав.
Цитата:

<<Я их бил и буду калечить зверски. Они не заслуживают право на жизнь, их могилы надо обливать бензином и жечь, их мертвые тела надо привязать к машине и протянуть по асфальту на 140 км/час, им надо выколоть глаза и отрезать уши. Запомните, они не люди, они хуже дикого зверя. Носите с собой заточки, 2 пальца в глаза, удар в кадык и главное - не дайте себя окружить. А если попали, то проследите где он живет. Чтоб потом поймать ночью, забить суку до потери пульса, калечить не бойтесь. Главное, чтоб всё было тихо>>

это был курс молодого антифашиста)))) или фашиста или антиантифашиста или для начинающего работника буфета институцкой столовой

а по теме ... прежде всего тема бред.....
а ваше .... надо бить ...тока поделу... и если прав ....

P.S. 29.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от дэйпчик
гипноз правит всем

Если ты про тот самый гипноз,как то:взглядом,голосом и т.д.,то идея и в самом деле крута! :-D

MOPS 31.03.2008 17:33

сила в силе

Nort 31.03.2008 19:58

на перо их

.Serg. 31.03.2008 20:20

сила пацаны в силе! по теме имхо нужно попробовать выяснить словами все но быть готовым отразить атаку противника)) кароч с кулаками наготове

Генадич 31.03.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от 2Imac
пить натуральное молоко или порошковое??? я думаю натуральное потому что оно вкуснее и полезнее=\

Народ давайте будем темы обсуждать относящиеся только к бмх!!!!!!!!!!!!!!!
смысл твоей темы? спросить как делают другие? а зачем когда у тя своё мнение?

раздел флейм, все пишут что хотят

AARON 31.03.2008 22:15

Я бы не был таким категоричным... Тут все зависит от людей и от ситуации... С некоторыми и разговор прокатит, а бывают такие, что можно сразу же смело бить в морду, потому что если ты этого не сделаешь, то через 5 секунд по морде получишь ты...

Бешельме 31.03.2008 23:19

я выбираю путь Чака Нориса, он никогда не думает, всегда чуть что с ноги в лицо бьёт, вот это настоящий мужик, он даже корову уносил ударом с двух ног,а потом выдирал ей вымя и засовывал в анальное отверстие, вот в чём сила брат

GREK 31.03.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Бешельме
я выбираю путь Чака Нориса, он никогда не думает, всегда чуть что с ноги в лицо бьёт, вот это настоящий мужик, он даже корову уносил ударом с двух ног,а потом выдирал ей вымя и засовывал в анальное отверстие, вот в чём сила брат

хехе))) действительно - вот в чем сила!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.