![]() |
чё вы заладили лайт-стрит и хард-стрит? думете без пег нельзя скользить и жостко гриндить? я вот катал до этого с пегами,а щас без них и спокойно делаю и фибл, и смит , 2 пег на гайках.
|
Цитата:
|
гыг странно но заморачивается насчет того что он катает(лайт или хард) тот, кто пока плохо и мало катается. купил байк снял пэги научился баник и поехал орать Я КАТААЮ ЛААЙТ! бред это все нету. лайт это когда катаеш так хорошо, что все трюки выгледят и делаются с легкостью. тогда, не спорю-лайт. кароч я запутался хз че написал но как-то так.
|
Зато я знаю что такое ЛАЙТ-это стиль придумали хрены которые бояцца делать более тяжёлые трюки,которые собираюцца и обсуждают часами новые детальки,которые на 15 грамм меньше предыдущих,которые ебут 4 трюка-барспин,180,фэки,360. Чё за херню ваше несёте????? Лайт не лайт-гавно всё это. Есть 5 СТИЛЕЙ-ФЛЕТ,ДЁРТ,СТРИТ,верт,рейс и всё,никаких подразделений нету. Может есть лайтдёрт? или лайтфлет?
|
sensxup единомышленник)))))))тока немного другими словами сказал.кста,еще есть рэйсинг и верт)))))лайтрэйсиг=вместо того чтоб е+б+а+шить по трассе на время,чувак садицо и неспеша крутит пидали,и ноет что ему тяжело,ибо вынос весит на 10 грамм больше,чем у соперников.при этом говорит,что те челы что ухали вперед лузеры и ваще гавно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Комар,чё смешнова нашол? |
Лайт, хард, да похеру.......Стрит! тчк
Я скользил, но сейчас больше по душе градусы и пролеты, может это только пока... А еще нравится парк. И вообще каждый должен собирать байк под себя,и катать не как модно,а именно своеобразно. Только тогда человек будет получать от катания настоящее удовольствие, ну разве что он не позер. |
на***. идите лучше катайте от души, чем сидите на форуме и перетираете темы наподобии той, что с курицей и яйцом
|
Цитата:
|
Кто как хочет - так и катает. Это и есть стиль.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |