BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впрос стиля.. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6556)

ПЕРЕЦ 18.03.2008 19:43

чё вы заладили лайт-стрит и хард-стрит? думете без пег нельзя скользить и жостко гриндить? я вот катал до этого с пегами,а щас без них и спокойно делаю и фибл, и смит , 2 пег на гайках.

sensxup 18.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Glob
лайт ето лайт!катаеш как те удобней и как те легше выдумаеш свои штучки по приколу!а не так как всё учим трёху ,вип,бар и кучу скользяков всё одно и тоже! короче хард х**ня полная всё в нём одинаковое!лайт одним словом на всех наебать!

ты просто идиот дорогой товарищ

Banger 18.03.2008 23:03

гыг странно но заморачивается насчет того что он катает(лайт или хард) тот, кто пока плохо и мало катается. купил байк снял пэги научился баник и поехал орать Я КАТААЮ ЛААЙТ! бред это все нету. лайт это когда катаеш так хорошо, что все трюки выгледят и делаются с легкостью. тогда, не спорю-лайт. кароч я запутался хз че написал но как-то так.

sensxup 18.03.2008 23:25

Зато я знаю что такое ЛАЙТ-это стиль придумали хрены которые бояцца делать более тяжёлые трюки,которые собираюцца и обсуждают часами новые детальки,которые на 15 грамм меньше предыдущих,которые ебут 4 трюка-барспин,180,фэки,360. Чё за херню ваше несёте????? Лайт не лайт-гавно всё это. Есть 5 СТИЛЕЙ-ФЛЕТ,ДЁРТ,СТРИТ,верт,рейс и всё,никаких подразделений нету. Может есть лайтдёрт? или лайтфлет?

inner 18.03.2008 23:46

sensxup единомышленник)))))))тока немного другими словами сказал.кста,еще есть рэйсинг и верт)))))лайтрэйсиг=вместо того чтоб е+б+а+шить по трассе на время,чувак садицо и неспеша крутит пидали,и ноет что ему тяжело,ибо вынос весит на 10 грамм больше,чем у соперников.при этом говорит,что те челы что ухали вперед лузеры и ваще гавно)))

Kom@r 18.03.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от inner
sensxup единомышленник)))))))тока немного другими словами сказал.кста,еще есть рэйсинг и верт)))))лайтрэйсиг=вместо того чтоб е+б+а+шить по трассе на время,чувак садицо и неспеша крутит пидали,и ноет что ему тяжело,ибо вынос весит на 10 грамм больше,чем у соперников.при этом говорит,что те челы что ухали вперед лузеры и ваще гавно)))

ахахаха

sensxup 19.03.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от inner

да кстате,чёто про рейс и верт забыл........
Комар,чё смешнова нашол?

MoRo 19.03.2008 00:40

Лайт, хард, да похеру.......Стрит! тчк

Я скользил, но сейчас больше по душе градусы и пролеты, может это только пока...

А еще нравится парк.

И вообще каждый должен собирать байк под себя,и катать не как модно,а именно своеобразно.

Только тогда человек будет получать от катания настоящее удовольствие, ну разве что он не позер.

daveyhavok 19.03.2008 00:42

на***. идите лучше катайте от души, чем сидите на форуме и перетираете темы наподобии той, что с курицей и яйцом

sensxup 19.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от MoRo
Лайт, хард, да похеру.......Стрит! тчк

Я скользил, но сейчас больше по душе градусы и пролеты, может это только пока...

А еще нравится парк.

И вообще каждый должен собирать байк под себя,и катать не как модно,а именно своеобразно.

Только тогда человек будет получать от катания настоящее удовольствие, ну разве что он не позер.

right on man!!!!!!!!!

Hatter 19.03.2008 01:35

Кто как хочет - так и катает. Это и есть стиль.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.