![]() |
Слышал про каплю йода на кусочек\ложку сахара, сам не пробовал, за других ответственности не несу ))
|
Мне батя говорил что йод на сахар помогает,но там не 1 капля нужна,но и не целую бутылку))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем если не секрет поднимать температуру, может проблему реально подругому решить?!
|
кстати да
болезненный вид состроить никак? покашлять там)) а вообще, чему быть - того не миновать) никак не прохалявишь) |
*** а точна) поробуй подмышки перцом натри ))))) а дома помоешся и все)
|
я помню либил пальцами бится прихадил в метпункт и типа"тут балит... сгибать больна....." раз 5 пракатывало - отсылали в травму :-D :-D
|
Чисто на теории помочь может энергетический напиток в приличном количестве. Но на практике - хз.....
|
ну про йод мне рассказывали что все тип топ........что хорошо действует, и пробовали и с давлением все нормально и температура поднимается....но чел попробовал и поднялось давление....так что вот так......)))))
|
голову в моразилку засунь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то, в детстве, в школе мутил так: просто старайся дышать как можно быстро и глубоко, но не спались. Как раз за 2-3 минуты пока градусник подмышкой подымеш 1-1.5 градуса.Работает 100% всегда у меня прокатывало.
Кстати для тех кто хочет кайфануть, тоже работает. Дышишь оч. глубако и оч. быстро минут 5, с кровью в мозг начинает поступать черезмерное количество кислорода, мозг наченает тупить и показывать разные картинки цветные. Прозьба разным там эпелепсикам и просто даунам не эксперементировать- черевато. |
пипец темы пошли... купи пачку слабительного, приди в кабинет к медичке, сожри горсточку таблеток, покажи ей упаковку, выжди паузу Станиславского и добавь "У меня такое ощущение, что живот заболит."
просто и со вкусом |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |