![]() |
Цитата:
|
Да откуда я знаю.....тебе в любом случае нада посоветовацца в магазе....всё равно ты туда пойдёшь её устанавливать (как я понял сам ты них. не понимаешь в этом деле) Там тебе скажут что можно а что нельзя...
|
***** ДРАЙВЕР не встанет! а ТРЕЩОТКА - да!
|
устанавливать? это не вопрос!!!! ваще никогда не парился с этим сам всё время себе всё делаю....байк тащить? позорится? мне лень,чесно! фписту.....
|
Цитата:
|
воот daveyhavok что у тебя у самого стоит?
|
В общем тебе нада новую втулку в таком случае.Если трещотка тебя неустраивает......могу сказать что выгодней купить целое заднее колесо
|
драйвер в свою втуль ты не поставишь, максимум- трещетку на 13. но передача будет 2.0 - все равно будешь вкручивать хорошо. Либо покупай втуль новую, либо звезду меняй, либо крути.
ЗЫ а зачем ты 26 звезду взял если сзади 15-16? |
sorry kane4no mozhet ya 4ego to ne znayu no vot aftar BeTepan, a takue voprosu sprawuvaet.
Po teme: kypu vtyl' novuyu eslu dengu est' u na 26 zvezde xo4ew esdut'. 2sensxup: ny u na)( emy novoe koleso? |
мож тогда посоветуете чегонить ,во скоко мне все это встанет??? пока денег около 2х тысяч...для полного колеса как я понимаю-это драйвер(2к),спицы рублей на 200...обод ну скоко 1200 наверное покрушка рублей 800 ,а втулки по чем? тоже около 2х тыщ?
|
зачем тебе полностью колесо.....купи себе инфект(аналог хазард)он стоит чуть больше 2к....я думаю самый оптимальный вариант...0)))
|
покажи плз! ну дай ссылку или чтото в этом роде
|
|
как раз думаю взять...а норм? и там тока черный цвет...
|
если уж прям так хочется катать то на цвет я думаю пох...))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |