![]() |
красиф)
|
да в тойбайке раскупили все, там ща новая поставка, ламберджеки, сандей 8ки и новые 8ки от коалишн)
|
ну покупайте чё я непротив)))
мне ваще пох уже никому ничё доказывать нехочу устал сёдня |
нет, всётаки скажу
все думают что вынос колони который весит 130 грамм крутой никто не думает что он сделан в тайване из куска пластилина и что есть физика которую никто не отменял. и когда он ломается то никто не думает плохого а если зубы останутся то начинается по теме про цепи ...они там на камплитах катаются по 3 года,... сам хоть понял что сказал? и я неговорил переходят я гворил что они всегда были на 510 на 510 катают taj mihelich ruben alcantara stricker joe rich mike aitken adam banton matt berringer adam baker |
Цитата:
а юнаитед сквад 8ки есть, незнаешь? |
Байк - нормал!
Когда заменишь комплитные детали будет вообще хорош! |
VangeR, неа 8ки ток одси сандей и коалишн
[Mell], нихрена ты в не разбираешься, колони весит 250грамм, сделан из мега сплава алюминия 7075 T6, колони в австралии все делает))) и ни*** не пластелин, все из знакомых кто катает на нем ставят 10 из 10ти ему, он пиже всех имхо, те нагнали мелл)) |
да
полюбэ нихера в любом случае это колони и когда это австралия у нас стала одним из передовых производитилем запчастей для бэмов? А то что на ней катается биби ещё ничё незначит пример на сноубордах flow катается Anti Autti который счиатется одним из лучших райдеров в хафпайпе (а фирма на которой он катает полное г) Блин заплатили бибу чёб некатать то а то что твои знакомые рады, это не может означать что он мега апупенный хз как они там катают раян гутлер звезда колони и фирма его в америке он считается выскочкой среди райдеров а в нашей стране думают что он суперпупер мега райдер |
байк конфетка!! вынос кака))
|
крутой байк!!!
и вынос крутой!!!нипиздите про него!!! |
мел, ну обосрал колони молодец, я все равно свое мнение не изменю)
|
ты главное необижайся и не высаживайся
байк вцелом та классный получился яж неотрицаю этого |
Очень нравится...)
|
бем крут!!!
|
а пеги титан сколкьо стоят? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |