![]() |
Ахаха чуваки вспомнил короче далбаеб какойто лет 13 на совершенно новом байке решил выебнутся... Разогнался и типа заехал на 6 ступеней! Ну как вы понимаете 13летнему челу не купят крутой комплит... короче пробил обе покрыхи пологаю обода тоже в мясо... *** готов был его убить урода маленького... главное потом с улыбкой на лице взял байк и покатил кудато... ну всмысле пешком!
П.с. действие происходило в ТЮЗе. |
2 STREET-MCHINE
если ты станеш перпендикулярно ты на них прямо прыгать будеш, надо паралельно) ходи в школу) |
Цитата:
|
****** просто...
|
выпей *** ред була чтоли...мож крылья вырастут...
|
даа,в школе я давно не был))))))
GR33N кстати не (геморнуе) а (геморойнее)!!!надо в школу ходить!!!! и я имел в виду по отношению к движению т.е. по ступенькам!!!!!!! |
Я стою перед ступеньками и жду, пока они сами, как эскалатор, привезут меня наверх.
По теории вероятности это когда-нибудь случится. |
посмотрите на дакоту
он на такие ступени забирается неслезая мона если есть стеночка у ступенек заеб*шить волрайд и усё но это нада дрочить |
а дубл пег по перилам,например, как Касой в Фрик шоу.
|
для етого есть даблпег аП : )
|
Во народ ленивый пошол ппц. :shock:
|
Цитата:
|
вот черт((((
|
а я его так хоп за раму!!! и тащу пока не споткнусь!!!)))
|
есть такой трюк как стеирз-райд, чё тут все чуш прят хз.
делается так разгоняешься помаксимуму и делаешь баник на первуюступеньку какбы направляя перед по ступенькам вверх и заезжаешь на них ( так поначалу) потренив эту фишку чуток моно научиться и вылетать со ступенек. CHASE dehard foreva fuck america do russia |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |