BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неубиваемый, проверенный вами стафф. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6188)

VangeR 16.02.2008 22:38

не удержусь и напишу - тема очень глупая. и вообще ни о чем

MaUzEr 17.02.2008 01:01

VangeR
не согласен на 200%!! тема классная и полезная! теперь все могут знать какие детали неубиваемые, причем это скажут те кто их пытался убить и не убил! афтару темы респект!

VangeR 17.02.2008 01:10

неубиваемых деталеи не существует
просто у каждого человека абсолютно разныи стиль катания (жесткость катания)
и поэтому невозможно судить по кому-то о прочности какои-либо детали

вот ты, например, не катаешься на пластиковых педалях, а я катаюсь
я скажу, что они довольно-таки прочные и неубиваемые, потому что выдерживают мое катание
а ты, я уверен, не согласишься с этим, скажешь, что они гавно и быстро сломаются
тема кал, я считаю

ёж_m5 17.02.2008 01:12

солидарен с VangeR

Gektor 17.02.2008 01:30

ну тогда если на то пошел разговор то после того как люди будут писать детали в конце пусть добавляют свой стиль катания=)

Raver 17.02.2008 01:51

я тож думаю что тема глупая. и стиль катания тут не при чем. самые неубиваемые запчасти ето g-sport. я думаю ответил на вопрос. закрывайте епта)

deman. 17.02.2008 02:11

да но G-SPORT е делают рамы шатуны рули седенья вилки педали цепи покрыхи и.т.д вот тема и создана чтобы обсудить детали разных фирм какая кому больше понравилась .
я за покрыху анимал асм для стрита и парка самое то а вес это все фигня .

D.E.X. 17.02.2008 10:57

Спасиба за критику. Лично мне тема уже помогла, грипсы которые я брал стераются в дыры за 1-3 месяца терь я знаю какие будут следующие, насчет указания стиля катания я писал, пластиковые пдали и че? если они действительно здравые пиши про них мош кто хочет се взять и незнает какие, опять же возможно будет меньше тем по выбору деталей. Так шо продолжаем тему.

Marsel 02.05.2008 11:46

Тема самое то для тех кто убил стандартные детали и не хочет просто выкинуть деньги купив тупую деталь. Т.К. выбор в магазинах и осбенно интернет-магазов огромен теме полезна!!!

XGRAFX 02.05.2008 12:08

катаю на пластиковых, тьфу тьфу тьфу не ломаются пока.

P.S. 02.05.2008 13:37

Новички,убедительная просьба к вам:НЕ поднимайте сошедшие с первой-второй страниц темы :evil: .Ну,и кто хотел бы здесь ещё поделиться своим опытом касаемо неубиваемых деталей?

LEDok 02.05.2008 18:10

Gektor писал:
еще взял вилку S&M Pitchfork не убью ее 200%!

Да это легкая и одна из самых прочных вилок, у друга дропаут треснул около места сварки к трубам после второго сезона. Могу фотки потом выложить, если надо.

P.S.
2 сезона для вилки, по-моему, приличный срок! :)

Ren 02.05.2008 18:31

бредоватая тема...но пусть будет но поднимать смысла особого не вижу...Из мега надежного проверенного мной:
обода г спорт
педали одиссей селински магний(по вес/прочность)
грипсы мартинезы
рамы S&M))))про профайлы пока точно не скажу но качество известное

SeIvRo3D 02.05.2008 20:58

Вилки сандей)
Выноса почти все если уметь пользоватся.
Примо холлоу, вамбольты)
Руль макнил силенсер.
Втулки примо, оди хаззард, профайл)
Рама царь но хз где её найдёш

Ezhik 03.05.2008 14:45

Велосипед "Аист".Мы на нем даже пругнули и один раз сложили в месте крепления "нижней" трубы к подсидельнику(самое мешное выдержала в месте складования велосипеда в компактное состояние пополам.),потом сварили и он вобще не убился потом с любого баника.

Начинаю верить в шатуны Примо Про холлоубайты
Руль Примо Про
Грипсы Одиссей Геда
Педали DMR V8!!!(самые цепкие на которых я стоял и катался)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.