BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройка тормазов фирмы TekTro (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6125)

Ren 10.02.2008 07:30

Бля...Тебе сколько лет?посмотри на них и включи воображение как это работает!Проше некуда

VangeR 10.02.2008 10:40

чтобы тормоз хорошо тормозил, колодки и обод должны быть СУХИМИ и ЧИСТЫМИ
судя по фото они у тя мокрые

любои тормоз можно настроить хорошо, вне зависимости от фирмы

XaXaTuN 10.02.2008 15:02

Тормаза идеотские вроде вчера все настроил были просто супер, вес поставил на болкон а седня хотел прокатится а тормоза стали плохо работать( прото если я присланю вел и задену тормаза то они сбиваются(

Еж:

Там на третей фоте я обвел место где небольшая вмятинка, сильно ли это моет повлиять на езду? или чтоит съездить поменять вел?
ПС вмятинка под цепью в забдей части бэма(она обведена в красный квадрат)

[size=6]Ren[/size]
Мне 13 только исполнилось...

sensxup 10.02.2008 18:10

Эта "вмятинка" там сделана на заводе. Если ты пойдёшь менять то продавцы будут так РЖАТЬ что оглохнут все в округе километра

VangeR 10.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от sensxup
Эта "вмятинка" там сделана на заводе. Если ты пойдёшь менять то продавцы будут так РЖАТЬ что оглохнут все в округе километра

они сами ничего не знают

ну вот какие идиоты цепляют защиту звезды, тем более не по размеру
автор, снимаи эту хрень и катафоты

XaXaTuN 10.02.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от VangeR
Цитата:

Сообщение от sensxup

они сами ничего не знают

ну вот какие идиоты цепляют защиту звезды, тем более не по размеру
автор, снимаи эту хрень и катафоты

Сниму... юудет сухо сниму... а кока пусть так на болконе стоит

ПС Тоесть это "вмятинка" должна быть?

Сколько стоят тормаза среднего уровня для БМХ?
ПС чет катафот хер снимиш, аж ножик погнул(

VangeR 10.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от XaXaTuN
Сколько стоят тормаза среднего уровня для БМХ?

зачем они тебе? у тя ничуть не хуже стоят
Цитата:

Сообщение от XaXaTuN
ПС чет катафот хер снимиш, аж ножик погнул(

там надо повернуть один "винтик" по середине катафота, насколько я помню

XaXaTuN 10.02.2008 20:19

Повернуть...? аааа а то там есть только не винтик а чтото другое, ну ладно попробую...

А что разве тормаза от TekFro нормальные ?писалиже что гальмо.. а ну если норм то ваще отлично...

VangeR 10.02.2008 20:27

любые крабы (тормоза) будут работать отлично при качественнои настроике

sensxup 10.02.2008 20:28

Я уже 2 года на тормазах тектро катаюсь и не жалуюсь. Просто надо нормально ухаживать за велом,вовремя чистить и смазывать,тогда всё будет работать как часы.А если будешь на сыром балконе хранить (если сырой конешно) то долго не проживёт ни один узел

XaXaTuN 10.02.2008 20:30

Стоит передние тормоза обратно поставить или нет?

sensxup 10.02.2008 20:33

Ну чё ты спрашиваешь идиотские вопросы,которые ты должен решать сам?

XaXaTuN 10.02.2008 20:37

Всетки передние тормоза непоняно работуют(всмысле непоняно почему плохо работую) неотжимается одна колодка и все тут

FrOsT_262 10.02.2008 21:23

передние тебе не нужны, тока лишний вес.
а вот с тормозами если хочешь(лучше) разбирайся сам, пригодится. Или отвези в магаз где покупал, заплати деньги и они тебе настроят (хуже, тк привыкай все сам делать).
Защита цепи ни от чего не спасет так что снимай и ее

XaXaTuN 10.02.2008 22:50

Просто элементы дерта многии нелаются с помощью передних тормозов я хоть и хочу стрит катать но чтото из дерта тоже попробовать сделать хочу например бэйсик(ну для него ненужны вроде тормаза) или вип(там то надо передние тормаза)
А защиту для цепи пока оставлю так как пока холодно и чтоб случайно какиенить широкие щтаны в цепь не попали

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.