![]() |
покрышки и седло поменяй и норм байк будет. хз как всем а мне рама нра для начала, низенькая, типо на лайте
|
взял за 7900
как денбги буду так поменяю покрышки и седло |
да за 8000 кэсов можно мега перфомер купить, не парься катай
|
это ведь был сорказм со стороны мэла про перформатор да?
|
ето правда жизни а не сарказм
норм рама почти тьерра ниче вы не понимаете в следуюшем году такую сделают))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вел для начяла норм, тока покрышки как у трактата и крепления на нижних перьях под тормоз гамно с цепь будет нездраво цеплять тормоза если звезду на 25 поставишь. Интересно знать комплит.
|
Быстрее меняй покрышки и сид))))
|
это был сарказм над собой
|
это с арказм мела над сабой
|
О о тиера комплит
|
***..пох на чем начинать...
Никого не слушай...не нада ниче менять... Катай...учи трюки... А потом со временем все обновишь... Просто менять все в твоем положении тупо...т.к. для тебя ниче не изменится если ты там седло или резину поменяешь...а потом будет опыт и будешь менять детали под себя..как те будет удобнее... |
А на*** покрышки менять?! Щас зима вообще то, на таких то лучше чем на сликах. Если у тебя широкое седло, то можно поставить какое нибудь поуже, просто за широкое ноги могут цепляться и это мешать будет. Если ниче не мешает, то не меняй. Возможно деньги понадобятся на обод или втулку, я например первое что поменял это задний обод
|
рама аля кори жарман
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |