![]() |
лучше без поворота в сторону учиться ,я вот учился сначало в сторону ехать а потом180 и с узких граней после мануала прблематитно 180 сделать луше прямо учиться труднее но полезнее!
|
надо ванэйти чисто жопой делать...как на вылетах и тп...тоесть поворачиваеш голову и крутиш жопой))))киллэмо хочу увидеть твой манал 180 а то что то сомнения терзают)
|
я живу на севере это 1, катать условия непозвалят это 2, я пощитал если скока я с бэмом не щитая скока я катаю то 1 год и 8 месяцев это3, пощитал скока катаю это около 8-10 месяцев , не парков не***а нету и все сидят дома *** пинают нескем катать . и БЛЯ :cry:
|
научился за пару минут
потом канешн уже отстабилил надо понять когда дергать т.е. поимать момент дело дроча пока не поимеш сам момент 180 потом как по маслу поидет |
кто с мануала 180 выкру4ивает???? :)
|
off топик небольшой ) :oops: (что бы тему не создавать) , а че делать если при мануале Передняя нога уводит педаль вниз?(Из-за этого просто кидает вправо и с байка :oops: )
|
угу 9 нау4илс9 выкру4ивать 180 и плавно переходить на фейки
|
GREK всмысли? :arrowup:
|
Все норм... я понял это дело дрочки!!! норм. мануал стал))))
|
Цитата:
|
а вот хз када как=) в большой компании сильна прёт на чонить новенькое=)
|
ага и че дальше? если ты катаешь с более опытным человеком он тебе обьяснит че да как, а если один то будешь дрочить дрочить но не буит получаться...так что уж лучше компанию подождать
|
Цитата:
|
тут у меня нету компании.......тут да*** отморозков...... всё сам.....вроде несколько раз получилось тока мануал малый зделал....
|
попку надо в сторону снести подождать пока тебя немножко развернет и дернуться на 180
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |