BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Светофор или смерть (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5799)

paShtetUk 08.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от El?m?nT
а можть мы тут смысл жизни узнаем,или инопланетян найдём из-за этих "тупых" тем..=)

Да мне насрать,ты когда заходил на сайт что набирал? Про жизнь?? ИЛи про БМХ?!

El?m?nT 08.01.2008 22:42

енто флейм,я же не в барахолке или в юморе написал!

paShtetUk 08.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от El?m?nT

А потвоему во флейме можно всякое дерьмо писать ?? Не вижу смысла.

VangeR 08.01.2008 22:46

где попало
по городу передвигаюсь быстро
под машину ни разу не попал, пешехода ни одного не сбил
вот такои вот я молодец
побольше таких тем жизненных надо)

`FATALIT1 08.01.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от paShtetUk
Цитата:

Сообщение от El?m?nT

А потвоему во флейме можно всякое дерьмо писать ?? Не вижу смысла.

Чё ты злишся!тупая тема или не тупая Ведь меньше их не станет изза того что злишся! Ведь дибилы были, есть и будут!))))

mithrill 09.01.2008 05:27

2 paShtetUk Тема нормальная, не нравится - не отвечай.
Случай раз был: стою на светофоре на перекрестке, вместе с машинами, ну зеленый загорается, все скорость набирают, включая меня. И тут две кукушки переходить начинают наперерез движению. Ну мож не совсем переходить, но с тротуара на проезжую часть сошли, прям передо мной, так что мне либо налево в тачку рядом едущую, либо в них. Я брейклесс катал, почти успел затормозить, но все таки впилился в них где то на 15км/ч. Обматерил их и дальше поехал.
Так что главное аккуратно, а на тачке ты, на веле или пешим абсолютно неважно

-Cranken- 09.01.2008 10:27

Да эти пешеходы *ля, они ипанутые все... блин, объедешь бабульку за 4 метров сбоку, всё... у неё инфаркт, инсульт вместе взятые, "Ох ты господи, куда ж ты едешь.."
А я тоже молодец, никого не сбил, под машину один раз тока чуть не попал)

359flip 11.01.2008 00:57

под машину я попал в прошлом году в штате пенсильвания.....в меня въехала бабуля на линколне....я двигался по тротуару передомной мшина выехала и встала ожидая поворота напрво.....я на4ал ее объезжать и тут бабуля .....хорошо 4то она перед перекрестком скорость сбросила....
коро4е заднее колесо под ее передним....хорошо так смяло...камера спустила.....
и самое обидное я был прав...отделался парой ссадин.....а в состоянии афекта наверно.... сказал бабуле сорри типа я вам машину не поцарапал?? пожелал с4астливойдороги......долбоеб..... щас бы жил не тужил с ее 4еками баксов по 700 раз в 2 недели.... у меня так друг полу4ает.... просто все оформили и по амерским законам ты всегда прав .....даже если хайвэй перебежать попробуешь.....

тема не тупая....
если опрос показал 70% ездит как хо4ет то мож ета тема хоть поможет
еще раз повторюсь....ВСЕ ТАКИЕ БРУТАЛЬНЫЕ В 16 ЛЕТ

2Imac 11.01.2008 01:24

переезжаю как попало хотя и предусматриваю различные случаи.скажу так переезжаю не по светофору и не по переходам но и не лезу в наглую под колёса....имхо жизнь дороже....

ТРЫНДЫРЧИХА 11.01.2008 02:59

***** нашли чё обсуждять!

Nort 11.01.2008 04:28

2Трындычиха много флуда обычно кончается баном. Тя уже помоему банили.
Меня тоже сбивали. Я еду по проезжей части сворачиваю на троутар и сзади в меня врезается машина. По словам чела который рядом ехал я сделал бэкфлип и призмемлился на ноги(!), этому челу я сильно помял бампер=)

crim 11.01.2008 22:50

Однажды еду по самому краю дороги ,по встречке, и какие мудозвоны, не (русские!!!) Высовываются , и вижу рука летит на меня,я пригнулся ,уф пронесло!!!я конечно им в след.....они по тормозам,кочил и за мной))) :arrow: ели смоталСо

Wilson 12.01.2008 01:59

Сомной дак случев пока не было тьфу тьфу, а так стараюсь по светофору или зебре переходить, однажды сбили одного знакомого, тока водила был виноват, судились вроде.
Имхо переходите по правилам))

DSBX 12.01.2008 02:10

я вот кадато решил первый раз по ПДД перейти дорогу...т.е. по зебре..с байком в руках..ну крч я пошел..потом бум...скорая...больница...4 месяца не вставая с кровати...самый тяжелый перелом колена...гипс...в конце ноября пошел ток в школу...в 2009 мне уже моно бует катать...

Итог:забейте на зебры и светофоры...переезжайте где хотите..меньше травм бует....

Wilson 12.01.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от DSBX
я вот кадато решил первый раз по ПДД перейти дорогу...т.е. по зебре..с байком в руках..ну крч я пошел..потом бум...скорая...больница...4 месяца не вставая с кровати...самый тяжелый перелом колена...гипс...в конце ноября пошел ток в школу...в 2009 мне уже моно бует катать...

Итог:забейте на зебры и светофоры...переезжайте где хотите..меньше травм бует....

нех се, чо за псих то тя сбил? чо потом? отсудили или чо?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.