BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Страх!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5729)

lan 03.01.2008 00:24

Slim'Lite про возраст согласен)

литр водки можно еще)шучу)
надо просто перебаривать себя какнибудь, хотя это непросто
лично я посмотрев видео с крешами перебарываю страх)
ну еще можно представить что потом незаснешь будет тебя мучить это, или представить как будет круто это сделать
а вообще надо мозги на место ставить, анализировать все как прально делать, падать и тп... главное необасраться в деиствии)

Sob@k@ 03.01.2008 01:33

+1 видео+ анализ+дро4ка решают)

-ShAmAn- 04.01.2008 10:37

Бля глупый вопрос страх есть всегда просто его не стоит замечать!

alehan 06.01.2008 16:54

кароче я как тока начил заниматься мото спортом не мог прыгать прыжки... :( меня пи*дили и сказали зажми ОЧКО и прыгни я так и сделал :-D теперь когда катаю на беме делаю тоже самое перед исполнением трюка очко зажал и вперед... страшно тока в первый раз!!! а потом пох вабще[/img]

ПеДиGREE 06.01.2008 20:07

водки вьепи и страха не будет!!!

Nort 07.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от alehan
кароче я как тока начил заниматься мото спортом не мог прыгать прыжки... :( меня пи*дили и сказали зажми ОЧКО и прыгни я так и сделал :-D теперь когда катаю на беме делаю тоже самое перед исполнением трюка очко зажал и вперед... страшно тока в первый раз!!! а потом пох вабще

и че ты ушел из мотоспорта?))))))пизд*ли много?

[BOW] 07.01.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от alehan
кароче я как тока начил заниматься мото спортом не мог прыгать прыжки... :( меня пи*дили и сказали зажми ОЧКО и прыгни я так и сделал :-D теперь когда катаю на беме делаю тоже самое перед исполнением трюка очко зажал и вперед... страшно тока в первый раз!!! а потом пох вабще

и че ты ушел из мотоспорта?))))))пизд*ли много?

:D +5

убийцо 08.01.2008 03:46

хер знает , как то невполную силу трюк раз 10 сделаю ну там не докручу не заверчу но пойму как делать))) а потом как ебну со всей силы и трюк =) а потом все повторяецо

*BRAIN* 08.01.2008 05:17

я баюсь делать трюки)))я на фингере всё оттачиваю,но фингера у меня нет,поэтому приходится на настоящем вмх,но так как у меня нет настоящего вмх мне приходится делать трюки на стуле))))

alehan 08.01.2008 18:29

нет я продолжаю им занимаца... :-D

КаТЯРыч 09.01.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от *BRAIN*
я баюсь делать трюки)))я на фингере всё оттачиваю,но фингера у меня нет,поэтому приходится на настоящем вмх,но так как у меня нет настоящего вмх мне приходится делать трюки на стуле))))

А стула намальнава у мну нету и я прост драчу перед теликам=)))

Wilson 09.01.2008 15:38

Смотрели фильм "призрачный гонщик"?
Дак вот оттуда фраза когда гонщик стоял на разгонке вроде: "Нельзя жить в страхе"
Дак вот перед трюком говори себе это фразу и епаш!=))

frizz 09.01.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от убийцо
хер знает , как то невполную силу трюк раз 10 сделаю ну там не докручу не заверчу но пойму как делать))) а потом как ебну со всей силы и трюк =) а потом все повторяецо

+1

БЕШАНЫЙ BMXсер 09.01.2008 18:45

***..........................................
страх сука тупой он меня бесит чтоб он сдох)))))ахахахааххаахаха

Петяй 10.01.2008 23:38

Кричите када страшно!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.