![]() |
Slim'Lite про возраст согласен)
литр водки можно еще)шучу) надо просто перебаривать себя какнибудь, хотя это непросто лично я посмотрев видео с крешами перебарываю страх) ну еще можно представить что потом незаснешь будет тебя мучить это, или представить как будет круто это сделать а вообще надо мозги на место ставить, анализировать все как прально делать, падать и тп... главное необасраться в деиствии) |
+1 видео+ анализ+дро4ка решают)
|
Бля глупый вопрос страх есть всегда просто его не стоит замечать!
|
кароче я как тока начил заниматься мото спортом не мог прыгать прыжки... :( меня пи*дили и сказали зажми ОЧКО и прыгни я так и сделал :-D теперь когда катаю на беме делаю тоже самое перед исполнением трюка очко зажал и вперед... страшно тока в первый раз!!! а потом пох вабще[/img]
|
водки вьепи и страха не будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хер знает , как то невполную силу трюк раз 10 сделаю ну там не докручу не заверчу но пойму как делать))) а потом как ебну со всей силы и трюк =) а потом все повторяецо
|
я баюсь делать трюки)))я на фингере всё оттачиваю,но фингера у меня нет,поэтому приходится на настоящем вмх,но так как у меня нет настоящего вмх мне приходится делать трюки на стуле))))
|
нет я продолжаю им занимаца... :-D
|
Цитата:
|
Смотрели фильм "призрачный гонщик"?
Дак вот оттуда фраза когда гонщик стоял на разгонке вроде: "Нельзя жить в страхе" Дак вот перед трюком говори себе это фразу и епаш!=)) |
Цитата:
|
***..........................................
страх сука тупой он меня бесит чтоб он сдох)))))ахахахааххаахаха |
Кричите када страшно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |