BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   какие шатуны??? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5695)

D@NILy4 28.12.2007 10:07

спасиб ребята за ответы :) я наверна возьму вонбольт

NightSky 28.12.2007 15:04

я за оди!

GR33N 28.12.2007 15:37

вомболты канешн.
Мелл, можеш выложить фотку сложеных вомболтов?

DeathSquad 28.12.2007 21:10

никогда не любил сайт бмхсру за то ,что куча теоретиков лезет со своими советами, хотя сами по сути еще зелены в этом.
специально для грина я както поставил себе цель поискать сломанные одиссеи и нашел около 8-10 фоток и ломали они их во всех местах,как на приваренном месте,так около педали и около крепления к шатуну.помимо этого у вомболтов постоянные прблемы с клиньями что я тоже неоднократно видел и проверял.
теперь про флаи.легкие норм шатуны ,не без косяка конечно они рвались около крепления к педали.щас косяк исправлен.но всеже сам катаю уже на старой версии флаев уже около полугода и никаких проблем.и я не боюсь что сломаю

а насчет ломания я думаю все дело в ржавчине.она разьедает внутри все и поэтому они становяться хрупкие.я все дырки на своих заделал герметиком.

и чисто для справки (знаю пример не очень) но аарон росс за все время катания на вомболтах сменил их около 9 пар,так как ломал.
так что все относительно и впредь я думаю не стоит говорить что лучше а что хуже катаясь на шатунах с дешевого комплита харо.

[Mell] 28.12.2007 22:18

они на самом деле ломаются, мне смысл обманывать то

GR33N 28.12.2007 22:46

бугога

2 DeathSquad

ты ниче такого и не делаеш чтоб их сломать епт.
и я не писал что вомболты лучше я написал чтобы взял вомболты.
Я лично считаю что вомболты луше.Кто то считает что флай.Сколько людей - столько и мнений.
ну а насчет моих шатунов - блин я не мажор, как некоторые

DeathSquad 28.12.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от GR33N
ты ниче такого и не делаеш чтоб их сломать епт.
и я не писал что вомболты лучше я написал чтобы взял вомболты.
Я лично считаю что вомболты луше.Кто то считает что флай.Сколько людей - столько и мнений.
ну а насчет моих шатунов - блин я не мажор, как некоторые

просвяти чтоже надо делать чтобы сломать?ты судишь о чемто даже не держав в руках это.еще раз говорю ты теоретик,тебе сказали что флай говно,ты будешь всем ходить и советовать чтобы они их не брали.
насчет мнения в томто и дело что у тебя своего нету,ты копируешь чужие мысли и высказывания ,считая их авторитетными.
неповеришь за все время общения с тобой я еще ни разу не услышал твоего мнения,все копирование чужого,и речь тут уже не о шатунах а в целом.
а теперь уже другой вопрос о мажорстве,во первых это совсем неуместно тут,во вторых можно собрать байк хоть за 100кесов и катать кросскантри,и это будет его дело.еще раз и ты получаешь я тебе обещаю.

очень редко отписываюсь где либо,но зная тебя в реале не удержался.

GR33N 28.12.2007 23:22

филосов блин.
вот те мое мнение - флай норм шатуны, легенькие, вомболты -чуть попрочнее и тяжелее.( вот это чисто мое мнение)
и лично я бы лишний раз перестраховался. а насчет ломать я имеюю виду всякие жесткие гепы т.д.

все кароч я не собираюсь с тобой боьше неочем спорить, каждый останется при своем

VangeR 28.12.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от DeathSquad
и чисто для справки (знаю пример не очень) но аарон росс за все время катания на вомболтах сменил их около 9 пар,так как ломал.
так что все относительно и впредь я думаю не стоит говорить что лучше а что хуже катаясь на шатунах с дешевого комплита харо.

откуда тебе известно?

DeathSquad 28.12.2007 23:52

буржуй форум

DeathSquad 28.12.2007 23:56

именно байкгайд если тебе интересно

БЕШАНЫЙ BMXсер 29.12.2007 00:12

оди)))

#!HellOnTheStreet!# 29.12.2007 00:25

не чувак бери мои-с дешевого комплита харо)))

sunday! 29.12.2007 00:34

да *** понятно на примере нашей страны скока сломали флаев и бобриков

MankinD 29.12.2007 00:36

у меня втп, но яб купил оди полюбасам)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.