![]()  | 

катаюсь в колено-голени и перчатках...подумываю еще о локоть-предплечьи и шлеме, но только в парки и на дерты 
	 | 

катаю без защиты и норм!! 
	 | 

без неё моно но с ней надёжнёй шрамы уже давно не украшают мужчину =) тем более глупые разрезы) 
	по теме защита ног + перчатки хачу полную защиту для дёртоф)  | 

мне кажется что нужно максимально защищать ноги...  
	голеностоп + голень + наколенник  | 

ya katau bez zashiti....durak sam znau..... 
	a vot na snowboarde bez shlema ne kataite......u menya drug na dnyah raskolol shlem RED promodelka .......ne predstavlyau 4to bilo bi s golovoi.....mojet ne po teme...no ya s4itau svoim dolgom predupredit')))))  | 

Если трюки дрочиш только (новичёк), то защита нужна, только не много, а то не удобно будит. А я ваще без защиты катаю и норм. Главное вип надрочить и ногам ничего не грозит :-D 
	 | 

только не вижу связи випа и ног...по теме ноги наше все а как известно самая незначительная травма колена может поставить крест на байке... 
	 | 

Я катаю на демоне с наколенниками, защитой голени и в шлеме прайм 
	 | 

Считаю что всеже для начала две вещи нужны то4но! 
	Это шлем(ведь голова она одна!) и колено-голен. Особенно в парке! Я без них весь убился)))  | 

перчатки и голеньколено самая важная часть на человеке 
	 | 

надо без защиты кататьца... кроме зимы! 
	 | 

да защита вещь хорошая,но а меня сильно за*бала т.к летом в 30 градусов катал, а потом через часок ногам ваще пипец!жарко... 
	можно в принципе джинсы по-плотнее одеть и тогда только синяки будут, а крови нет  | 

А можно не очковать и кататься без защиты))) 
	 | 

ваще не оченььььь  :)  
	но можно пожертвовать собой  | 

одеваю защиту толко когда учусь,а перчатки когда холодно 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |