![]() |
Это жопко......
А чё с почтой то случилось?? Или ты забыл какой вводил при регистрации??? У меня у знакомого такой *****тенький номерок аськи... И вроде как пижженый... Я у него узнаю что да как.... Если что потом отпишусь... |
я хз
|
че все?идеи исякли?
(( |
Бла эт полное гавно у мя асе 20 сперли! А контакты у тя в моих документах в ICQ Lite неостались не какие контакты?
|
у мну нету такой папки
*квип юзер* )))хД |
эм....аську ломануть может мальчик 5 лет....этж элементарно.....чтоб востановить контакты те вродь надо обратиццо в службу айсикью и там те должны помоч...друг вродь так востонавливал, но незнаю спрошу по точней...
|
да??
Ну если ты мальчик 5лет помаги мне |
bon, квиповские как-бы контакты лежат (по дефолту)
C:\Program Files\QIP\Users\123456789\123456789.cl Это и есть весь твой список контактов..... Не считая тех кто был сереньким.... все остальные файлы - списки видимых, невидимых, игнорируемых и т.д. ---||---\123456789.nil - это те кто не успел попасть в список контактов. |
а ну спасибо)
угоните аську професионалы блиа |
на счёт, упиздошить обратно твою аську.... узнаю.... скоро будет результат, или да или нет...
|
Цитата:
Так что только супер-векретные вопросы помогут... |
блин!у мя похожая проблема!слетела винда,просрал пароль...с помощью стандартных аськиных средст не получаецо.кто сможет помочь?оч надо!!!!! :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |