BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   fakee(езда) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5120)

fype 08.10.2007 23:07

у меня тоже феки не получалось очень долго, около 8и месяцев. Потом мне надоело и я выдорочил за 2 дня. Я заметил, что у новичков есть ошибка: они крутят педали как бешенные, т.е. ход трещотки/драйвера обгоняет ход колеса, а желательно что бы было наоборот: более маленьеим ходом трещотки/драйвера замедляем ход колеса и тем выше становится контроль. Не понимаю как обьяснить понятнее...
П.С. а вобще поиск - полезная штука

Sobaka 09.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от fype
у меня тоже феки не получалось очень долго, около 8и месяцев. Потом мне надоело и я выдорочил за 2 дня.

У меня гдето уже через два часа начало получаться

drin 16.10.2007 05:56

fakee(езда)

Попробуй сначала просто встань на переднее колесо ну и потом в фэйки.Перемисти вес на руль и едь если скорости много крути педальки по медленее.Бывает еще такое что руль поворачивается в сторону и ты начинаещь ездить по кругу и хрен выравниешь не потеряв равновесие.Выравница проще просто жопу ногами перекинуть и все будет норм.Само норм канечно со180 там и ходов бобольше но есть минус по привычке руль выкручиваешь в сторону выхода.а насчет сидя лучще не учится привыкнешь и хрен те потом из фэйки градусы накрутишь.Так что думайте и дрочите.

foster 21.10.2007 11:34

Re: fakee(езда)

Цитата:

Сообщение от drin
Попробуй сначала просто встань на переднее колесо ну и потом в фэйки.Перемисти вес на руль и едь если скорости много крути педальки по медленее.Бывает еще такое что руль поворачивается в сторону и ты начинаещь ездить по кругу и хрен выравниешь не потеряв равновесие.Выравница проще просто жопу ногами перекинуть и все будет норм.Само норм канечно со180 там и ходов бобольше но есть минус по привычке руль выкручиваешь в сторону выхода.а насчет сидя лучще не учится привыкнешь и хрен те потом из фэйки градусы накрутишь.Так что думайте и дрочите.

Не фига когда делаешь фэйки крутя педали ты крутишь заднее калесо ты просто даёшь возможность байку ехать назад! а если стоит фрикостер то воще бе базара катаешь твоё дело только от толкнуться и держать баланс!

oOl3g 19.01.2008 00:54

А куда девать вес..., за седло :?:
А руки сгибать или они должны быть прямыми :?:
И как я понял, надо не свободно назад крутить педали, а вместе... с тягой чтоли :roll:

GR33N 19.01.2008 01:11

*** поднял прошлогоднюю тему.
вес плавненько назад.руки лучше прямыми, но эт как удобней.
а вообще лучше иди дрочи, на форуме ни*** не научишся

CraZYDroN 19.01.2008 01:55

назад чуть чуть семести тело

CmerTnik 19.01.2008 13:42

я воще зимой учился ппц как сложно было когда скользко, зато теперь феки на 5+ =)))))

-Cranken- 19.01.2008 14:25

На асфальте норм даже зимой

CmerTnik 19.01.2008 14:48

еслиб у меня был освальт...... вы кайфуете на юге а мы блиа на севере гибнем нах!

Ямщик 19.01.2008 19:54

Ну как сказать... короче када едешь феки крути педали так чтобы в натяг было немного потом смешай тело назади выходи из феки вроде понятно))

ReddsIK 19.01.2008 22:21

а я могу феки сделать, а вот выйти тока медленно, остоновясь и вырулить. а как сделать разворот с хопа?

CmerTnik 20.01.2008 04:49

я этим летом научился с фэки градус крутить воще понравилось 1 раз 450 зделал и пару раз 360 на феки опять* короче говоря иди и сами всё пробуйте и получится обязательно*

TWENTY-SIXTY 20.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от BomS
А что такое фейки???

хахах)))) это спрашивает каторый катаецца 1год и 8 месяцев?! :shock:
по теме, тока дроч с феки как мануал практически!!!

MrPYTHON 22.01.2008 13:17

Фэйки дрючил день, сначала вообще неодуплял как, потом понял, но неполучалось,потом непонимал как баланс держать, потом начал ехать много и забывать про выход от радости:). А теперь как то пофиг, еду стока скока смогу, и драчу цЫвильный выход.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.