![]() |
Цитата:
|
я собственно:
1) учусь 2) зависаю в Battlefield 2142 3) собираю модельки по Warhammer 40k |
тема реал флуд но пох.Я так вобше:
1)Учусь в мед университете 2)Играю на саксафоне 3)катаю на доске 4)По мелочевке Все зависит от человека |
учусь в инсте
хожу на курсы хожу на вторые курсы 5 дней в неделю занят по горло. катаюсь по выходным только.. ну книги театры музеи само собой, тк это напрямую связано с учебой) |
Цитата:
|
Цитата:
я: 1. учусь 2. готовлюсь к поступлению в универ 3. фотография 4. друг оставил мне гитару на полгода, пытаюсь научиться играть. |
1)катаю на доске
2)гроулю 3)учусь на программера))) |
я помимо ВМХ уже 9 лет занимаюсь борьбой дзюдо, я вот незнаю что для меня важней, больше нравится вмх но как бы после 9 лет занятий вмх уходит на второй план!
|
Йобана работу забыл указать
|
походу ты как тохерово катешься
я как покатаюсь то у мя сил тока на сон хватает а вдни некатания нада хоть чуть поучиться а так в основном с друзьями бухаю развлекаюсь |
универ
музыка рисую развлекалово) и спатьспатьспатьспать(думаю все поймут; ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
занимаюсь футболом 10лет, учусь в школе, катаю стрит, гуляю с телками и любимой собакой :lol:
|
Занимался брейкдансом, улекаюсь бальными танцами, баскетболом, настольным теннисом, горными лыжами, играю на гитаре, учусь ща вот стрмено целыми днями весь в учебе ща... ну читаю, занимаюсь программированием, собираю компы, короче продвинутый пользователь типа)) Ну а так еще гуляю с друзьями, собакой и девушкой =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |