BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблема с камерой (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4784)

ЛетающийBMXep 28.08.2007 18:12

Привет я т оже пробил камеру на рампе 3 раза подряд блин это дело в покрышки или че я ваще не понял,заезжаю значит на рамп ,делаю 180 сезжаю и слышу псшшшш!!! :shock: ну блин в чем дело обясните!

fraer 28.08.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от m4tr1x
Фраер, да оговорился случайно. А насчет смены покрыхи это бред. Зачем нужно менять комплитовую резину. Она итак норм. и все таки еще раз совет проверь обод на наличие угловатостей и т.д.

если те пофига на какой резине катать,то наверно ты даж баник через паребик не делаешь.там совершенно другое качв-во резины,плотность,мягкость и другие хар-ки.и комлитная резина обычно нефига не стойкая к истиранию.мне на кенде кинипшен,достаточно было один раз затормозить сильно,чтоб вытереть её до дыр.и пробивались камеры постоянно,но теперь стоит максис - просто рай по сравнению с комплитным дерьмом.
комплитное - всё бюджетное,а резина в особенности,ставицца,что подешевше.тогда можно сказать,что аистёрские покрыхи отлично держать дёрт.

Vandal 07.10.2007 16:44

Я из кузни если че надо пиши на partystarter777@mail.ru

-Cranken- 07.10.2007 18:11

ЛетающийBMXep, попробуй больше колёса надувать. У меня сзади даже 4 атм. однажды пробилось, правда не сразу) СНачала потихоньку сдувалась..))

Нет Папы БеЗ реМня 09.10.2007 18:07

да блин, все же намного проще, просто качай сильнее!!!! тут и так понятно что если 2 дырки то обод режит камеру!!!! !!!!!!

fraer 09.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от -Cranken-
ЛетающийBMXep, попробуй больше колёса надувать. У меня сзади даже 4 атм. однажды пробилось, правда не сразу) СНачала потихоньку сдувалась..))

потому что ты придурок на *уёвых комплитовых покрышках.советуй своей бабушке.

потеме: чувак купи се нормальную максис,энимал,примо,флай или чёнитьт подобное и качай 3 назад 2,5 вперёд и не парься.

antI_Lamer 09.10.2007 18:58

зашкурь обод изнутри и накачай нормально колесо. у самого таких "двойных" дырок шесть штук сзади заклеено

fraer 09.10.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от antI_Lamer
зашкурь обод изнутри и накачай нормально колесо. у самого таких "двойных" дырок шесть штук сзади заклеено

у меня вопрос,зачем шкурить обод,а тем более изнутри? :-D

antI_Lamer 09.10.2007 19:17

fraer мало ли, мож из него торчит фигня каканить и протирает (/протыкает) камеру

fraer 09.10.2007 19:18

ну хз,мб...достаточно просто один раз тада нулёвкой пройтись.

Sobaka 09.10.2007 20:48

Автор, клеить нет смысла, лучше купи новую камеру

/7ayk 10.10.2007 02:41

Клеить смысл есть. Так же есть смысл нормально качать,по 3-4 атм. Комплитовую резину поменяй когда протреш.. Обод шкурить нах не надо,ведь там кипер стоит! И говно ваши толстые камеры. Я пробивал ее.

Sleepy 10.10.2007 13:50

ППц темы))) поменяй камеру! 2 дырки потомучто скорее всего баник приземляеш на край бардюра , покупать камеры по 200 или по 50 р разницы никакйо нет ,я уже года 2 катаю с камерйо от аиста за 50 р и ниразу не пробил, А эта проблема у тебя отпадёт со временем когда научишся нормально делать баник.

-Cranken- 10.10.2007 15:01

fraer, по-твоему всё дерьмо, что комплитное? Нахрена тогда камплиты продают?? Почему тогда люди не собирают по частям первый байк? И почему-то есть такие люди, которые нормально катают на родных покрыхах от галимых байков... И ничего. И принципиально чем отличается комплитная от не комплитной? Накачать можно до 5 атм. в комплитной. В других можно больше, но нах надо-то? Если на бордюр прыгать банник, не спасёт никакое давление...

Sobaka, по началу, я считаю, смысл есть. в первую неделю просрал 600 рублей (Покупал Сольтовские за 150) Хотя можно было обойтись одной или двумя клееными...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.