BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мода на широкие рули?! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4748)

OLEGarch 24.08.2007 21:34

ты с ним долго ездил? Сколько градусов ты крутишь? Как долго мануал держишь?

!-=KaTasTroFa=-! 24.08.2007 21:40

эммммммм а как с широким рулем делать барспин?!?

я его обрезала недавно на 4 см с каждой стороны... мне удобнее стало ездить, и равновесия больше... а на рампах широкий руль только мешать будет(((

24.08.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Глупые те, кто считает, что неумение банибара делает из темя лоха...
ЗЫ От тех, кто катает меньше года вообще противно слышать про моду на пиленые подсиделы, катание без банибара и т.д.

1.я не говорил и даже не имел ввиду,что неумение банибара делает из тебя лоха!
2.если я недавно зареген-это не говорит о том,что я мало катаю!
3.скоро 3ий год пойдет как катать начал!

ЦАРЬ-БАТЬКА 24.08.2007 22:38

С большим рулем очень легко крутить градусы! Да и байк с ним красивее
и с баром никаких проблем
у меня примо 11 баттингов

bon 24.08.2007 22:40

2Disa ты так говаришь прям...
некоторые и 6 лет катают нехрена неумеют)тебя незнаю так что это не про тебя просто премер
с широким рулем кантроль байка лучше в полете
мануал я не мог сделать может неделю нормальный
щас делаю с длинным,нечем не мешает,и бани менул

fype 25.08.2007 00:16

оч. люблю баннибарспин, но в тоже время и широкий руль. Постараюсь найти компромис.

GREEN_FUCK 25.08.2007 00:48

У мна руль 63,5, банник кручу отклонясь оч далеко назад,часто падаю на спину,уже две футболки порваны,но если его драить по 20 раз на дню то все уже получается выработанно и отттттттооооочено,да и байк с широким рулем оч уверенно ощущаешь!Дело твое... :)

25.08.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от fype
оч. люблю баннибарспин, но в тоже время и широкий руль. Постараюсь найти компромис.

об этом компромисе собственно и речь!600мм позволяет взять руль таким образом,чтобы обеспечить нормальный контоль байка!сомневаюсь,что кто то держит руль на всю его непиленную ширину!размер руля конечно дело сугубо индивидуальное!
З.Ы.:все что становится модой-рано или поздно становится попсой!

sk8MustDie 25.08.2007 01:27

диса 3 года катаеш? :-D помоему гон ну или за пивом гоняеш в ларёк?...просто если бы ты столько катал то не стал бы создавать такую глупую тему...с широким рулм я за день научился мануал на второй день уже делал метров 100 когда на узком епал себе моск недели две и больше 20 метров не получалось типа рандом баланс как то держался но сам я не понимал как он держится...и градусы с широким заметней лучше стал крутить дёрт не пулял с узким но с широким заебца...короче нах ваш банибар я присоединяюсь к олегарху :wink:

OLEGarch 25.08.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Disa
Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Глупые те, кто считает, что неумение банибара делает из темя лоха...
ЗЫ От тех, кто катает меньше года вообще противно слышать про моду на пиленые подсиделы, катание без банибара и т.д.

1.я не говорил и даже не имел ввиду,что неумение банибара делает из тебя лоха!
2.если я недавно зареген-это не говорит о том,что я мало катаю!
3.скоро 3ий год пойдет как катать начал!

Не имел ввиду тебя конкретно. Полно было и в других темах подобных высказываний.

25.08.2007 01:56

2 sk8MustDie :
да *ля чего ты до банибара прицепился?это всего лишь пример!мне охота было выяснить точки зрения других людей по этой теме и выразить свою...только лишь!да.я катаю почти 3 года.ты живешь в северной столице...где можно спросить у ребят как что делать и где что купить.а я живу в 3ех сутках езды на поезде с пересадкой от тебя.у нас в городе нет абсолютно никакой базы для катания.тот же ближайший триал-спорт от меня в 236 км езды.я первый у кого появился в городе бмх и начал катать без всякого малейщего представления о любимом занятии.

25.08.2007 02:00

2 ОЛЕГарх:
окей чувак!нет проблем!

OLEGarch 25.08.2007 02:00

Disa, крутани треху, взявшись за самый конец руля, за баренды. Может почувствуешь разницу...

sk8MustDie 25.08.2007 02:09

диса...я живу на конце города вот из окна видно мост за мостом уже область...конечно мне ближе чем тебе но я первый на районе приобрёл bmx следом за мной купил друган потом еще было позеров 10 но все уже давно забили катать а я с друганом до сих пор катаю...и больше года я катал с узким рулём потом решил его сменить тупо зашёл в магазин и мне пордавец намекнул типа не вздумай его пилить я ни стал его пилить и через неделю катания понял что с широким куда лучше кататься чем с узким...вот так вот)... :roll:

paShtetUk 25.08.2007 02:12

Парни руль не имеет значения! Ну пильнул на 1см-1.5 и хватит. Ты просто когда обрезаешь руль,то у тебя есть само убеждение,что ты обрезал и щас поедешь барспины делать,типо круто начнёшь жечь... это самоубеждение.. А с длинным рулём мне удобно стало.. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.