![]() |
я правша, пеги и звезда слева.... передняя нога поХ какая. эт вам не сноу\скейт -бординг :lol: Ну вроде на грани чуть-чуть пробовал, легче на левую сторону заходить....И таилвип слева захожу... :?
|
ща пока стоят 2 на левой стороне..хочу прикупить и на правую..
|
Цитата:
|
У меня нету пег!!!
|
Поставил пеги с правой стороны... стало гораздо удобнее... почти год катал с пегами налево :)
|
Цитата:
|
оффтоп: я ложку тоже могу держать любой рукой... когда рука правая была в гипсе (обрублины сухожилия) я левой всё делал...
А на счёт куда ставить 2 пеги, могу посоветовать... куда заднее колесо удобнее заносить туда и пеги ставьте... 90%, что это ваша сторона... |
Я ещё не купил вел, но уже знаю, что буду катать со всеми четырьмя пегами и никогда их не сниму :D потому что я флетер, гы :D :D
|
у меня справа стоят,и катаю я правой ногой вперед!!!
и кик прав"куда удобней заднее колесо заносить туда и ставить"-проверено опытом |
Ну не знаю! у меня стоят пеги тока на левой стороне (а я новичек, катаю первый сезон) Во первых заходить как-то проще(во всяком случае мне) Во вторых на правой стороне звёздочка т.е. при грайндах удачных и не очень она (звезда) просто гнется и истирается!
|
у меня все 4 стоят
|
Цитата:
сори за оффтоп а по теме 2 штуки стоят справа. |
|
Она наверно уже фронтфлипом на опозит тузпик заходит и барспин флеером сходит. Ты *** посмори на дату последнего поста, нах старые темы поднимать ?
|
бл*
я один чтоли олень с тремя пэгами катаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |