![]() |
я вообще не вижу смысла дрючить банник, я не парился по этому поводу, месяцев 5 назад правда пытался выдрочить в высоту, но забросил это дело. На тот момент я делал по вынос, я думаю щас если очень очень постараюсь дёрну по грипсы. Имхо, на много лучше уметь, скажем, баннибар, чем банник по грипсы.
|
****** те кто говрит за парду дней или недель ,это из тойже серии как 180 с 0 за 2 недели учат !не меньше года я ваще его не дрюкал ,потом както решил через отбойник прыгнуть 80 см ,со 2 раза получилось
|
а помоему все зависит от личных особенностей человека)) и от того хочет он научится или нет)) ну еще + катался ли раньше на триале бэме и тп)))
|
Цитата:
|
Ну да, с нуля.
От чувака зависит конешна, не у всех руки из правельного места растут! Но я ваще хотел узнать, кто за скока учился.... |
ну *** знает.....я катаю три сезона...по грипсы прыгнуть могу...учил так...брал скейты у местных ставил один на другой... 4 скейта прыгал эт примерно 80 см,но грят еще запас был немнога..
|
Я на второй день делал, правдо небольшой :idea:
Через три недели научился делать бани на 40см. Надо делать все умеренно) |
Не ну я не имею ввиду, что кроме банника ваще ничо не делать! Просто обращать на него внимание!
|
млять ну и иди учи один только банник... не тупи чувак
|
фили там его учить???
Если всё правильно делаешь, то дрочка решает..... |
Мягкое приземление...
Народ, у меня вод такой трабл:
Короче банник получаецца кое-как, а вот приземляюся по хреновому, сильно луплю колесами!!! Мож кто подскажет, как мона помягче приземлицца??? :shock: |
ахаха у мя у друзей котрые начали недавно кататься ,таекаяже фигня калеса лопуются тока так,все дело в том что ты выдергиваешь не правильно все делао в технике
|
не было нужды но так за пару недель можно надрочиться
|
со временем сам придёт
|
я банни хоп научился за неделю(20см),прокатался год сейчас м
я банни хоп научился за неделю(20см),прокатался год сейчас максимум 80см,если не будешь ватакатством заниматся то нормального баника достигнешь как минимум через недели 3!!! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |