![]() |
я знаю девченку она уже на дерте 3 месяца 360 учиться , у нее уже почти получается чисто и понтов у нее некаких нету ,но я думаю это скорей исключение
|
и йа связки растянул)))тож на левой кисти,пох всё равно педалируйу.
|
Цитата:
Знакомого райдера девушка год доставала чтобы тот ей байк собрал ,он собрал ) А она через месяц забросила))) И так часто часто бывает) |
парня нету,поэтому бмх,а с прошлым я рассталась из-за бмх
только бмх :idea: |
отдаю голос за девачек
|
Девочка на бэме конечно прикольно, но браться по серьёзному за это дело наверное девочкам не надо, по любому будут какието падения и травмы,мне бы не хотелось чтоб девочкм в синяках ходили
|
любой вид экстрима травматичен,ну вот я не вижу ничего плохого в том,что девушка будет уметь делать банни,
|
Troll я с тбой согласен-гнениб ушибет(к примеру живот) а потом с детьми проблемы могут быть................ к примеру
|
интересно,а если вы ушибете низ,у вас еще похуже будут проблемы!!!
|
Мужикам шрамы прощаються...а бесплодия от вмх я еще не слышал)
а вот "убитых" девушек - терпеть не могу. |
у нас на дёрте тоже девушки приезжают но большая часть тупо приедит и сидит до конца дня...вообще один раз только видел девушку которая хоть что то умела...это фэйки ,баник и 90 за 3 года катания :lol:
|
Just_like Hell fа ак ты катаешся?
|
я катаю всего неделю,ну покак результата нет,но я взялал байк не для тусы,а для дрочки и бросать не собираюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |