![]() |
а чего,девушку с собой на катание никак нельзя взять?если вы на конкретный спот едите?я лично так делаю.....а если девушка тя сама любит,то она не станет давить на тебя с тем,чтоб ты урезал катание в пользу времени уделяемого ей.она будет понимать и принимать твою сущность с этим,а ты изза уважения к ней сам собой немного больше времени будеш уделять ей.....а если она этого не можжет понять,то и ради нее не стоит жертвовать...всеравно это не тот человек скорее всего.
пс. а пиво можно вечерком,после катания с друзьями))))))ток не очень много |
Цитата:
|
Я так отвечу...
Я сраазу с самого начала предупредил свою девушку что ради катания я ничем поступаться не буду.Т.е. катние на первом месте потом все отсальное.Она это прекрасно знает поэтому я не плохо совмещаю и девушку и вел. |
:-D Праголосовал за Пиво) А так...
Вначале покатался, попил вивасика с друзьями и к любимой) А можно и совместить Бмх+девушка, это когда она на пегах сзади тебя) можно и третий вариант =) Девушка на Бмх, ты сзади с пивом на пегах)) :-D |
2nTlka
так не удобно |
Цитата:
Маленьких габаритов, так сказать) :wink: |
Чёто бред катать девушку на пегах от спота к споту... если уж катать, то с друзьями. или хотябы с фотографом. Во, если бы девушка была крутым фотографом было бы круто =)
|
Странно что никто не задумался, что сравнивают две абсолютно не совметимые вещи...
человека с железякой... все по тому, что большинство (я не беру всех) еще не очень подрости, чтобы ценить отношения! |
Всё в месте, ты с бабой на беме и с пивом в руках. Еее 8)
|
зависит от отношений. если человек любит то такого вопроса о совмещании даже не должно быть. пиво слив, лучше в ресторан сходить нормальный.
|
Породистый собак..точно!
|
Цитата:
для кого то - мясо и вмх для кого то - мясо и железяка для кого то - человек и вмх (для меня) |
ЛЯС!
|
сегодня вместо того чтобы потрахаццо с подругой пошёл нажрался с друзьями. Неужели я повзрослел? (с) не помню кто
|
и девочка и бэм. А кто не может и то и то совмещать, тот задрот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |